527交通工程师文化节(简称527文化节)是广大交通工程师的共同节日,旨在为交通工程师代言,提高交通工程师在行业的存在感及话语权。节日时间选择源自道路交通信号控制方式行业标准GA/T 527(2018)。527文化节由振业优控发出倡议,行业从业人员共同参与。2020年成功举办了第一届(主题为“我为祖国站路口”)。

  第二届527交通工程师文化节(简称527文化节)围绕主题为“我们都是路口艺术家”,从2021年4月份开始,已陆续在线上、线下开展了形式多样的庆祝活动。线上活动包括:鼓励交通工程师打卡城市地标/网红路口,组织开展“最具艺术性的交通缓堵方案”线上征集比赛。线下活动包括:“走进路口”活动,联合多地交警组成公益小分队,走进路口开展文明出行教育,科普信控知识;“走进高校”活动,联合行业专家和资深交通工程师共同走进校园,为交通专业学生提供行业前景分析、实战经验指导等。

  4月起,振业优控发起了“我为自己代言”城市地标/网红路口打卡的征集活动,鼓励交通工程师身穿文化衫到当地的城市地标或网红路口拍照,纪念第二届527交通工程师文化节。近日,我们陆续收到了华南、西南、华中、华东、华北等地交通工程师发来的图片与视频,一起来看看吧!

广州

广州 · 南沙

广州 · 番禺

广州 · 增城

中山 · 小榄

清远 · 清新

清远 · 清城

汕头

乐山

自贡

成都

重庆

泰州

晋中

平遥

汝州

郑州

邢台

唐山

张家口

呼和浩特

振业优控总部花絮

“交通工程师的酸甜苦辣咸”

  为丰富振业优控交通工程师的文化生活,增强他们对企业的认同以及归属感,促进工程师与公司其他部门的交流互通,2021年5月27日,振业优控在中山总部组织举办了“交通工程师的酸甜苦辣咸”主题交流座谈会。

  在一片欢声笑语中,此次5.27交通信号工程师节主题交流会圆满落下帷幕。

  每一个红绿灯的背后,都有一群默默奉献的交通工程师!在这个特别的日子里,向各位交通工程师致敬,你们辛苦了!