离开学还有半个月,想摘掉眼镜让自己焕然一新吗?想摆脱一戴口罩眼睛就起雾的困扰吗?——8月27日下午14:00,请关注@新浪山西 官方微博,新浪将携手爱尔康公司走进山西爱尔眼科医院,开启“精雕蜕变仅需一天,精雕上市四周年庆典”——爱尔康全国联动,开启睛彩人生,山西爱尔眼科专场”直播。届时,网友们不仅可以跟随镜头直观地了解医生手术全过程,还可以在线向专家医生提问,就自己关心的问题与专家进行交流,专家将与你“面对面”答疑,让你摘镜无负担!

 (扫码预约直播) (扫码预约直播)

  实力品牌强强联合 开创近视手术领域新纪元

  爱尔康作为眼健康领域的引领者,自成立以来一直专注于视力健康,致力于为全球140多个国家和地区的人们带来更好的视觉体验。爱尔眼科医院集团与爱尔康公司联合推出的“精雕飞秒”更是开创了近视手术的新纪元,爱尔康公司借企业之力,联合权威媒体,为全国优秀的屈光手术医生搭建交流的平台。山西爱尔眼科医院有两位优秀的屈光手术专家也将加入此平台,获得“精雕师”认证。山西爱尔眼科医院到底怎么样?医护团队如何?医院位置在哪儿?如果你有这些问题,请锁定直播间,专家为你现场答疑!

  专家空降直播间 揭秘精雕飞秒手术全过程

  摘镜手术需要做多长时间?每个人都能做近视手术吗?做手术紧张怎么办?福利来了——本场直播将邀请专家为你答疑解惑。据悉,直播将采用“专家干货解读+直击手术现场”的方式,邀请山西爱尔眼科医院陈鹏院长、山西爱尔眼科医院屈光门诊陈文娟医生做客直播间,与网友互动,网友能观看到陈院长为摘镜体验者实施手术的全过程。同时,陈医生也将同步对术前检查、术前准备、手术步骤进行细致讲解,便于网友们认识手术原理,消除对手术的恐惧心理。网友在评论区留言提问,陈院长与陈医生都将一一为你解答。

  摘镜体验者即刻分享手术心得 让你轻松无负摘镜

  除了专家“在线答疑”,本次直播也邀请到两位摘镜体验者亲身体验。手术过程会疼痛吗?手术中紧张怎么办?手术会打麻药吗?关注本次直播,摘镜体验者将在直播间分享自己摘镜的心路历程,包括近视状况、术前心理、手术体验感受、术后即时感受等,帮助屏幕前的网友进一步减少疑虑,轻松摘镜。

  >>>医院介绍

  山西爱尔眼科医院,不断引进国内国际先进的眼科医疗设备、检查仪器和诊疗技术,引进先进的管理模式。省内12家医院筑巢引凤,引入高水平人才,凝聚和培养了一批经验丰富、开拓创新的管理团队和医术精良、治学严谨的眼科专家和医生团队,为山西地区提供国内一流水准的眼科医疗服务,推动山西地区眼科医疗事业的发展。

  山西爱尔眼科医院屈光手术中心是全省较早开展准分子激光治疗近视的科室之一,也是目前山西省可开展手术种类最为齐全的屈光手术中心。屈光科由从业20余年的近视手术专家、主任医师、爱尔眼科山西省区副总院长陈鹏担任学科带头人,拥有一支由2名主任医师、2名副主任医师、4名主治医师组成的临床经验丰富、技术精湛的专业医疗团队,已成功完成各类近视矫正手术数万例。

  >>>医生介绍

  陈鹏:山西爱尔眼科医院副院长,山西爱尔眼科医院屈光科主任,太原市医师协会眼科分会副会长,欧洲白内障及屈光外科医师学会(ESCRS)会员,爱尔眼科医院集团屈光学组核心专家,爱尔眼科医院集团屈光近视手术、晶体植入手术带教考核老师。从医20余年,主要研究方向为眼科临床屈光矫正及眼科视光学。

  擅长各种屈光不正的矫正及治疗,在全飞秒手术、飞秒激光手术及晶体植入术方面造诣深厚,迄今已成功实施各类屈光矫正手术超10万例。在国家级专业眼科杂志发表论文6篇,参编专著2部。

  陈文娟:山西爱尔眼科医院屈光专科门诊医生,毕业于山西医科大学临床专业,从事眼科临床工作近10年。熟练掌握眼科常见病及多发病的诊断与治疗,专攻屈光不正领域,尤其擅长对近视、远视、散光等的诊断与治疗。

  CN-WL5-2100139