11月13日,中赫时尚太原特别教室的落地典礼仪式在千渡长江美术馆举行。

中赫时尚太原特别教室落地剪彩仪式中赫时尚太原特别教室落地剪彩仪式
中赫时尚太原站开业典礼现场中赫时尚太原站开业典礼现场

  在新的历史变革机遇期,中赫时尚作为生活美学领域的佼佼者,它的落地,为有着2500多年深厚历史底蕴的太原,带来了强大的时尚冲击力。

中赫时尚北京总部仝老师介绍中赫时尚的发展和前景中赫时尚北京总部仝老师介绍中赫时尚的发展和前景

  首先,中赫时尚北京总部仝老师介绍了中赫时尚的发展和前景。接着,在大家的期待中,中赫时尚北京总部CEO、创始人谢校长登场,她为大家分享了中国时尚教育新机遇,让太原特别教室对今后的方向更加明晰,也让老学员更加凝聚起来,为中赫时尚在太原的本土发展有了强大的信心。

中赫时尚北京总部CEO、创始人谢校长登台分享中赫时尚北京总部CEO、创始人谢校长登台分享
太原特别教室负责人朱雪婷发表感言太原特别教室负责人朱雪婷发表感言

  太原特别教室负责人朱雪婷,她以成熟稳健又不失活力的形象代表太原特别教室登场,深情分享了与中赫的渊源,为什么加入特别教室以及特别教室能给山西带来什么的心得和体会。质朴而真诚的发言,让大家在她身上看到了中赫时尚在太原发展的坚定信念和开阔的视野和一步一个脚印的踏实前进力量。

于老师展示花艺风格与技巧于老师展示花艺风格与技巧

  在万物共生环节中,于老师既为大家分享了花艺绿植趋势,同时为在场的嘉宾现场展示了花艺的不同艺术风格表达方式和技艺特点。

  明星学员分享时间,花艺线代表的王志亮、软装线的荆超、时尚线的刘禹彤都做了各自领域的精彩分享。他们的身上都体现出在中赫时尚的加持助力下的,让各自的事业有了更高的飞跃。

嘉宾欣赏花艺作品嘉宾欣赏花艺作品

  本次会议,还设置了一个特别的环节,就是让这次太原特别教室的开业启动的同时,还成为一次小型的花艺展示交流会,为各界美学精英搭建一个自由交流的平台。老学员把她们精心设计的作品呈现在展厅,与会嘉宾在轻松的氛围中慢慢欣赏、交流心得,并投下宝贵的一票。

  中赫时尚的生活美学教育分为时尚、花艺、咖啡、空间艺术四个模块,它与商业的有机融合,为太原的生活美学教培领域带来一个新模式的大胆结合,它带着国际最新潮流的讯息,让太原在厚重之外增加一种年轻、时尚、先锋的文化形象。