12月11日,华为智能生活馆•太原万象城盛大开业。门店位于太原市长风文化商务区核心位置,为消费者提供全品类全方位的科技体验,打造不一样的全新科技地标。

  华为智能生活馆•太原万象城,秉承全新的设计理念,打造极致的线下消费体验。开业当天现场丰富的活动内容,吸引了众多花粉和消费者到来。 上午十点零八分仪式正式开始,一段热情洋溢的快闪舞,展现出门店的活力,在万众期待的目光中拉开华为智能生活馆•太原万象城门店的序幕。

  华为智能生活馆•太原万象城以简约、纯净、极致的店面设计,提供产品咨询、购买体验、智能全场景等优质完整的服务。在感受超凡产品实力、体验科技生活乐趣的同时,更能享受到真挚温暖的优质服务,充分满足多元化购物体验的需求,是一个自在舒适购物的社区和分享科技生活乐趣的交流平台。

  店内分为六大区域,分别为产品体验区、华为学堂区、智能配件区、智慧屏体验区、影音室体验区及智选车体验区。华为智能生活馆提供丰富的交互体验设备,可供消费者选择的产品多达2000多款,涵盖手机、PC、平板、配件、智选车五大方面,让消费者尽情体验全场景全品类的线下布局,带来全新沉浸式、个性化的场景体验。

  未来,华为智能生活馆将继续坚持不断创新,为消费者带来无与伦比的新感知体验,用智慧创建未来生活,用科技搭建万物互联,保持与消费者之间的零距离接触,力争成为能够让消费者信赖与喜爱的智能终端品牌。