秋冬季是疫情扩散的高发期,近期因国庆假期大量人口流动,导致新冠疫情传播速度快,影响范围较广。为了更好的保护员工的生命健康安全,近期,中国平安产险山西分公司按照市委市政府及分公司的防疫要求,在机构内积极部署疫情防控工作,确保员工及客户的生命健康。

  中国平安产险山西分公司利用群发邮件与晨会,向全体员工宣导了目前的疫情情况,要求所有员工提高思想认识,时刻佩戴口罩,拒绝人员聚集,做好自身安全防护工作;随后,又布置了职场与门店内疫情防控的具体工作,包括每日做好员工及上门客户的温度监测及登记工作、引导客户全程佩戴口罩并出示行程码、员工每日体温测量登记工作等具体事项;中国平安产险山西分公司为员工发放了口罩,并要求大家每日佩戴,保护自身安全并防范病毒的传播。

  中国平安产险山西分公司将持续做好疫情防控工作,做好应急处置以及防疫物资准备,按照当地政府及分公司的防疫要求,坚决做好疫情期间风险防范工作,保障员工及客户的生命健康安全。