为深化平安产险山西分公司全体员工爱党爱国爱企教育,弘扬光荣革命传统,12月11日下午,平安产险山西分公司开展“传承红色基因 汲取精神力量”主题观影活动,组织全体员工集中观看爱国红色电影《长津湖》,以此增强干部员工对平安产险的归属感,提升大家的凝聚力和向心力。

  《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史。影片中,“不相信有完成不了的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有战胜不了的敌人。”特级英雄杨根思的“三个不相信”精神,让全体观影人备受鼓舞,信念坚定。特别是看到杨根思同志抱起炸药包冲入敌群的场景时,在场人员不禁热泪盈眶,深深感受到中国人民志愿军无畏牺牲的爱国主义精神,更加体会到今日幸福生活的来之不易。

  本次观影活动,进一步增强了全体员工的爱国情怀和民族自豪感。接下来,平安产险将继续带领全体员工立足本职岗位,充分发扬“三个不相信”精神,进一步提高服务意识,切实增强服务水平。