近日,冰雪征途—上汽大众冰雪试驾会在太原落下帷幕,来自山西区域近30余家主流媒体及意向客户参与。

  此次试驾活动分为动态试乘试驾体验及静态品鉴两部分,同时,上汽大众也邀请车主及媒体朋友共同进行了滑雪体验。一辆辆ID车型组成了活动车队,驰骋在太原街头,形成了一道亮丽的风景线。媒体也纷纷试乘试驾了ID车型,感受上汽大众纯电ID家族的驾乘魅力。据悉,上汽大众ID家族上市后,获得了不少车主的选择,此次活动也是ID车主的一次欢聚会。

  ID.6X与大众品牌燃油车的造型形成颠覆的全新设计,ID.6X足够动感时尚。比较醒目的是前脸造型,应用了很多柔和的线条,与大众品牌燃油车偏爱的直线工艺形成反差。更加“新潮”的,还有灯光上的创新。车头和车尾的Logo可以发光、并配备贯穿头/尾灯组的LED灯带,看上去科技感十足。ID.6X的侧面造型,也足够的舒展流畅。带来这样视觉感受的主要原因,在于它有着短前悬、长轴距的设计,前后车轴贴近车头和车尾,有着“四轮四角”的姿态。这都要归功于MEB纯电驱平台的功劳,从而也让这台车4876毫米的车长竟达到2965毫米的轴距。进入车内,ID.6X采用标准化ID系列设计,新式方向盘、小小仪表盘、悬浮式中控屏都与ID.4X如出一辙,最显著的特点就是简洁。在用材与配色上,ID.6X要更显居家和高档,尤其是中控台与座椅采用了与车漆同色的皮质,配合菱形纹路金属饰条,使整个车厢内的氛围豪华了不少。

  在静态品鉴环节中,上汽大众华北销售服务中心市场副总何剑峰先生上台致辞,向一直支持上汽大众的各位媒体及车主朋友,致以最美好的祝福与最诚挚的感谢!

  截止11月,上汽大众年度累计销量已突破121万辆,稳居国内单一品牌销量首位,同时也是目前唯一年度累计零售突破100万辆的单一品牌。

  2021年,上汽大众开始在新能源市场赛道提速,ID.4 X、ID.6 X、ID.3展现出大众品牌电动化战略上的强大实力。上汽大众的纯电车型正成为国内众多家庭用车的理想选择,良好的市场表现也成为新的销量增长点。

  2021即将落幕,2022即将启程,在未来的日子里,上汽大众将为广大车主提供更加丰富的产品体系,以及更加贴心的服务。