祁县理赔优秀案例

  近日,祁县辖区受灾客户张先生将一面印有“理赔守诚信 服务暖人心”的锦旗送到产险祁县支公司,对于祁县支公司理赔部门在本次暴雨期间对其快速理赔与热情服务表示感谢。

  自10月2日以来,山西出现大范围强降雨,导致乌马河上游决提,河水倒灌流入沿岸村落,上千名受灾群众连夜紧急转移。10月8日,平安产险山西分公司查勘人员施超超在接到一名受灾客户的报案后,不惧危险,第一时间赶往现场,具体查看案件情况,及时为客户解决问题,通过快赔通道让客户尽早得到赔款,有效降低灾情损失。

  太原理赔优秀案例

  2021年7月28日,平安产险山西分公司承保车辆在运城市临猗县发生碰撞电动三轮车事故,导致三者一人死亡,一人受伤,经交警认定标的全责。2021年8月27日,中国人民解放军某部队向临猗县政府、法院、检察院发送函件,说明死者系我军某团参谋长的母亲,请求尽快协助完善赔偿事宜,并于8.30日安排营级干部前往山西分公司协商人伤理赔事宜,分公司医疗室指导人刘杰接待处理。因案件涉及影响大,公司医疗室赵主任、马经理高度重视,并,第一时间向家属表示慰问,并指导家属准备齐全材料、及时出具赔偿方案,由于涉及金额争议且必要单证未齐全,刘杰在多次沟通中积极指导,主动解答家属疑惑、普及交通事故法律知识,高频度跟进案件进展,最终平安产险山西分公司于2021年12月13日完成赔款支付。

  家属对平安产险山西分公司给予高度评价,称赞平安产险山西分公司是有担当有责任有温度的企业,并对刘杰热情专业的工作态度予以肯定,特托人赠予锦旗一面。

  锦旗虽小,但意义非凡。它承载着客户对平安的信任与肯定,同时也激励着平安员工不断提升自身服务水平,持续为社会为人民服务的决心,您的平安就是中国平安。