据悉,中国平安山西地区八家子公司将于10月8日在汾河景区沙滩黄金区举办“亲子欢乐泡泡跑暨平安健康步道落成仪式”。据了解,此次活动是平安有约健康行系列活动之“新生活运动”的第三届。届时,参赛人员以“泡泡乐跑”这种喜闻乐见的跑步方式,以家庭为单位进行参赛。活动现场并设有彩粉互动区、娱乐抽奖、游戏互动等环节与参赛者进行互动。同时由中国平安山西分公司投资建设的平安健康步道也于当天和广大太原市民见面,当天参加活动的参赛者和受邀嘉宾也将成为新步道落成的第一批使用者,体验健康步道带给太原市民的不一样的舒适锻炼体验。

  在山西省体育局和汾河管理委员会的指导下,平安人寿山西分公司联合平安八家地区子公司,于2017年8月建设了汾河景区全民健身步道,又名平安健康步道。此项目是太原第一条健身步道,位于南内环至迎泽桥东岸沿线,全程约2520.7米长、宽度1.5米,采用符合安全标准的全塑胶材质铺装,安全性、适用性高。平安健康步道的落成完善了太原市体育文明建设的基础设施,丰富了市民的休闲娱乐活动,为更多喜欢健身的爱好者提供了更好的健身跑步条件,也进一步向太原市民传递了新生活运动的健康理念。

  参加当天落成仪式的还有相关政府领导,汾河管委会领导,山西省青少年发展基金会领导及山西平安八家子公司领导班子,同时平安还将邀约平安希望小学的老师和孩子们来到活动现场,进行现场的表演和展示。如对本次活动感兴趣的太原市民可以咨询你身边的平安客户经理进行报名。