近日,由LoyaltyChina忠诚度营销研究院主办的第七届中国客户忠诚计划高峰论坛暨LoyaltyChina Awards 2017颁奖典礼在北京举行。阳光保险凭借近年在移动互联、客户管理、客户体验方面取得的丰硕成果,荣获“2017中国最佳客户体验奖”。

  LoyaltyChina Awards是目前中国客户忠诚计划、会员营销及客户体验领域重要的专业奖项,以盘点和表彰每年度在客户忠诚计划、会员营销及客户体验方面作出杰出贡献的企业、品牌及个人。

  阳光保险从成立伊始,就把“一切为了客户”作为企业的核心价值追求。为了持续提升客户服务能力,不断改善客户体验,阳光保险始终坚持与科技同行,注重科技在服务领域的广泛应用。2017年,阳光保险自主研发并上线了NPS客户体验智能系统,该系统能全面监控和实时收集从销售到服务各个关键环节的客户体验数据,形成多维立体的客户体验分析,从而有效收集客户体验痛点,为精准突破销售和服务的薄弱环节提供技术支持。

  阳光保险NPS客户体验智能系统的上线为全面提升客户服务能力、打造客户体验闭环管理模式,持续提升客户服务质量奠定了坚实基础。未来,阳光保险将持续关注服务技能的全面提升,以客户需求驱动服务变革,以科技创新引领服务升级,为客户创造更多价值和全方位的综合服务体验。