新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 财经频道>地方动态>正文

华能电力和中航油钟爱连云港嘉威流体鹤管产品

A-A+2014年2月7日11:51中国网评论

 
  • http://shanxiji.sinaimg.cn/2014/0207/U10597P1335DT20140207114516.jpg华能电力和中航油钟爱连云港嘉威流体
  • http://shanxiji.sinaimg.cn/2014/0207/U10597P1335DT20140207114517.jpg华能电力和中航油钟爱连云港嘉威流体
  • http://shanxiji.sinaimg.cn/2014/0207/U10597P1335DT20140207114518_1.jpg华能电力和中航油钟爱连云港嘉威流体
 

  作为中小企业能在跨年赢得两家世界500强级别大型央企持续的订单,无异于中了头彩。连云港嘉威流体设备有限公司就是这样中了头彩的企业。2014年春节以来,该企业加班加点为他们的大客户——-华能电力、中国航油生产鹤管、液氨鹤管、液氨装车鹤管、液化气鹤管、液化气装车鹤管等系列产品,满足2家央企在全球生产和投资建设的大量订单需要。2013年以来,尤其是进入2014年我国加快转变增长方式,大力发展新能源,发展清洁能源,国际经济环境也呈现转机,为国内能源企业带来了全新的发展机遇。而华能电力、中国航油这样的世界500强行列大型央企能够青睐连云港嘉威流体这样的小伙伴,表明有先进技术、提早转型升级、服务理念领先的中小企业迎来了与央企同样的发展机遇。

  据了解,华能电力(简称华电)是全球500强的华能集团核心子公司,是我国最大的上市发电公司之一。分别在美国纽约证券交易所、香港联交所、上海交易所挂牌上市。拥有国内最先进的投入商业运行的国产百万千瓦等级超超临界火力发电厂。华能电力被巴菲特杂志、世界企业竞争力实验室等联合评为2010年中国上市公司100强。入选“中国25家最具投资价值上市公司”之列。中国航油是国内最大的集航空油品采购、运输、存储、检测、销售、加注为一体的航油供应商、央企,旗下有17 个海内外企业,构建了遍布全国的航油、成品油储运中心和销售网络以及油品物流配送体系,在全国每一个机场拥有供油设施,为全球190 多家航空客户提供航油加注服务,在25 个省、市、自治区为民航及社会车辆提供汽柴油及石化产品的批发、零售、仓储及配送服务。在长三角、珠三角、环渤海湾和西南地区建有大型成品油及石化产品的物流储运基地。拥有专用卸油码头15个,1000多公里的输油管线和约100公里的铁路专用线,34艘大型油轮。中国航油是亚洲第一大航油供应商,世界500 强、中国企业500 强。可以说,华能电力和中国航油是央企高速发展、全球布局的主力军之一,这样的企业都是全球采购,与之配套的供货商需要经过层层严格招标,优中选优,并且所选的配套产品需要符合国家产业政策,还要节能环保安全,达到可持续发展的要求,能够加入这样的央企合作伙伴队伍是全球企业翘首期盼的中头彩机会。液氨鹤管、液氨装车鹤管、鹤管等产品在华能电力和中国航油的安全生产、安全运输、节能减排中是大量使用的产品,要求必须选择高新技术产品、节能环保、使用寿命更长、售后服务一流的产品。经过国际招标采购,连云港嘉威流体自主创新研发的鹤管、液氨鹤管、液氨装车鹤管等全新产品2013年起被纳入长期供货商行列。

  据连云港嘉威流体设备有限公司研发部负责人介绍,企业研发生产的鹤管、液氨鹤管、液氨装车鹤管、液化气鹤管、液化气装车鹤管产品,全部采用最先进的德国技术,经过引进消化吸收再创新,研发出适合不同气候条件、不同纬度地区使用的节能、环保、安全、使用寿命长的产品,这些产品除了满足国内市场需求之外,还远销欧亚等多国的油气田开发领域,成为国内为数不多的率先走出去的石化设备企业之一。公司的产品精选材料、设计更科学、外型美观、突出实用性、安装简便快速;设计有防静电装置、 复位锁紧装置,确保消除安全隐患,确保人员及设备的安全;密封性能好,具有高耐磨、高抗腐、自润滑及磨损自动补偿等优点,适应了越来越严格的环保要求,延长了整机的使用寿命,确保各类条件下装卸和运输安全。特别是公司在行业内率先提出:“让客户完全满意”的服务标准,建立了售前、售中、售后一体化的大服务体系,为客户提供高效完善的解决方案和技术服务,并严格执行到位,让客户们长期信赖公司。  2013年以来,华电建设和进行节能环保、节能减排改造的华能齐齐哈尔电厂、华能佳木斯热电厂、华能哈尔滨热电厂、 陕西蒲城电厂、内蒙古白音华电厂、新疆乌鲁木齐鸿雁池电厂、华能广西贵港第一电厂、华能来宾B电厂、华能章丘发电厂、华能莱州电厂、华能芜湖电厂、华电黑龙江牡丹江第二发电厂、贵州华电大龙发电厂、云南华电昆明发电有限公司 、华电贵州塘寨电厂、华电章丘发电有限公司 等一大批电厂全部采用了嘉威流体的先进产品。而中国航油在国内的机场供油设施,在各地的仓储中心及配送基地,在长三角、珠三角、环渤海湾和西南地区的物流储运基地都大量使用嘉威流体的先进产品。

  华能电力一位高管告诉媒体,现在很多企业都在拼价格、拼承诺、拼研发,但目前在价格和研发实力相差无几的前提下,价格、创新和服务三者都有优势的企业才是我们选择合作的目标,在众多参与招投标的企业中,连云港嘉威流体率先在同行业中建立了一体化的大服务体系,坚持提供高效完善的解决方案和技术服务,让我们完全满意,值得长期合作。

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪山西|资讯|城市|汽车|美食|旅游|健康|教育|同城|微导航

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部
关闭