近日,晋商消费金融公司推出“晋享钱包”分期产品,消费者只需通过微信扫描商户专属分期二维码进行认证,提交贷款申请资料,即可进行分期贷款,真正实现“微信在手,轻松分期”。

  晋商消费金融公司作为中国银监会批准成立的持牌消费金融公司,成立以来大力实施面向全国、互联创新、服务城乡、普惠民生的发展战略,致力于为中低收入群体和个体工商户提供消费金融整体解决方案。

  创新场景搭建

  对商户而言,为消费者提供个性化的分期付款服务,可以刺激消费促进销量的快速提升。像京东、淘宝等大型商家,通过白条、花呗等金融工具为消费者提供延期支付、免息分期等服务,有效促进了业务的增长。然而组建自己的金融平台需要强大的资金实力做支撑,让很多商户只能望而兴叹。

  晋商消费金融公司负责人介绍,推出的“晋享钱包”产品就是为商户打造“属于自己的消费金融平台”,为线上及线下合作商户提供专属定制化营销工具,致力于提高客户场景消费分期服务体验,享受消费+分期的一站式服务,是专门为中低收入群体和个体工商户提供的消费金融整体解决方案。

  注重用户体验

  “晋享钱包”分期产品的推出,将以往繁琐的贷款流程进行简化,在风险把控的基础上,着重提升用户体验。不管针对商户还是消费者,只需简单四步。对消费者而言,经过扫码分期、填写资料、快速审批、线上签约即可享受轻松分期。对商户而言,通过商务洽谈、签署协议、系统配置、上线运营即可成功上线。目前已经开放教育培训、房屋租赁、家居装饰、汽车保险消费场景。其他的行业也将于近期陆续上线。

  目前,晋享钱包分期产品在保险行业已先行落地。晋商消费金融公司与大算信息科技公司携手推出的大算车险分期产品,推出后获得了市场的一致好评。大算车险首推“0首付0利率,先出单后付费”,成为国内首家落地的基于互联网车险和消费金融相结合的普惠金融车险服务平台,为用户提供车险报价、在线投保、车险分期等一站式服务。让更多用户乐享高品质的车险服务,也为车险行业带来更多的创新和发展方向。