2016年3月30日,房团惠在深圳证券交易所挂牌成功,正式成为前海股权交易中心上市公司一员(挂牌代码:364297)。2017年5月,房团惠APP正式上线本次挂牌成功,成为房团惠发展史上的又一座里程碑。

房团惠在授牌仪式现场敲锣上市房团惠在授牌仪式现场敲锣上市

  房团惠创始人、董事长申珂携联合创始人管延景、郭鹏、姚刚亲临现场,共同见证这一重要时刻。作为一家专注于房产团购的互联网运营企业,房团惠以“让天下人买得起天下房”为己任,自行研发专业房产交易平台,对房地产行业资源进行合理配置和优化,为开发商提供精准客户,极大地降低了开发商的运营成本,降低老百姓的买房门槛,从而有效地解决房地产去库存难题,提升国民幸福指数。

从左往右:联合创始人管延景、郭鹏、董事长申珂、联合创始人姚刚从左往右:联合创始人管延景、郭鹏、董事长申珂、联合创始人姚刚

  附:

  2015年7月,房团惠正式组建

  2015年8月,房团惠成为“山西省房地产商会副会长单位”

  2015年10月,房团惠参加“首届世界众筹大赛”获得第36名

  2016年3月,房团惠在深圳证券交易所新四板挂牌成功,挂牌代码:364297

  2016年12月,房团惠合伙人招募计划实施,收货意向合伙人千余名

  2017年1月,房团惠线下模式试点成功

  2017年5月,房团惠APP正式上线本次挂牌成功,成为房团惠发展史上的又一座里程碑。