2018年11月30日晚6:30,太原富力万达文华酒店2018圣诞点灯仪式温馨落幕,由此拉开了2018年欢乐圣诞季的精彩序幕。当晚的点灯仪式现场气氛热闹而温馨,100余位来自政府、公司、酒店长住客及媒体嘉宾欢聚在圣诞树下庆祝节日的开始,分享一年中所有美妙和精彩的瞬间,共度美好时光,传播友善及喜悦。

  整个点灯仪式现场唯美梦幻,圣诞节日气氛浓重,仿佛置身于蓝色的星空下,沉浸在皑皑冰雪世界中。更为惊喜的是,有一位Q萌的冬日使者雪精灵携手来自冰雪王国的朋友们降临太原富力万达文华酒店,开启了一场别样的圣诞派对。

  此次活动特邀八位来自山西灵星特殊教育学校的自闭症儿童参与到活动中来,并为他们准备了丰盛的圣诞自助晚餐,让这些“来自星星的孩子”们一起感受浓浓的节日气氛,为他们的生活增添更多色彩与温馨。随着悠扬的钟声响起,酒店总经理行程先生与灵星特殊教育学校副校长任蕾女士共同携手在场小来宾点亮象征希望和光明的圣诞树,全场宾客举杯欢庆,整个酒店萦绕在美好而欢乐的圣诞氛围当中。

  “我们呼吁各位来宾及更多的社会人士关注我们的自闭症儿童,给予他们更多的关怀与包容,帮助他们点亮心里的那盏灯,照亮他们前行的道路。”酒店总经理行程先生精彩致辞。来自灵星特教学校副校长任蕾女士也上台致辞,对太原富力万达文华酒店及社会各界对自闭症儿童的关爱表示感谢。

  此次点灯仪式精彩纷呈,菲律宾乐队现场深情演唱灵动心弦,钢琴演奏曲声悠扬,《雪精灵》水晶芭蕾唯美妙曼,由酒店员工及太原市湖憬艺校培训学校的孩子们组成的圣诞唱诗班化身为圣诞天使为现场宾客带来了快乐的圣诞颂歌。

  伴随着唱诗班热烈欢快的气氛,和蔼慈祥的圣诞老人乘坐满载圣诞祝福的小火车华丽出场派发糖果与礼物,现场一瞬间成了孩子们的欢乐天堂。

  与圣诞老人一起出场的还有来自冰雪王国的特邀嘉宾们,他们充满活泼欢快的舞蹈,引领全场宾客沉浸在欢乐的海洋中!

  温情满溢的欢乐颂歌还萦绕于耳,精美华丽的圣诞树已万盏齐明,星光辉映的垂暮之下,温馨华丽的氛围中,嘉宾们共享太原富力万达文华酒店特制的长达6米的树根蛋糕,品尝精致的鸡尾酒小吃及美味丰盛的自助晚餐,一起分享圣诞来临的滋滋喜悦。

  来自北欧传统的圣诞点灯仪式类似中国的小年,预示着圣诞季及冬季已来临,点亮希望与光明的同时,也献上大家的新年憧憬与真挚祝福。2018年12月24日,太原富力万达文华酒店《雪精灵》主题圣诞平安夜晚会即将隆重上演,平安夜邀您的家人或朋友置身雪白世界的新奇狂欢派对中,饕餮自助盛宴,精彩的节目表演,还有冰雪长白山双人游等现场大奖等着您。