“播时尚信息,开发魅力经济,汇聚流行元素,展现省会女车主风采”。“天天好车杯”最美女车主网络投票评选活动启动仪式于2018年12月2日上午在迎泽宾馆隆重召开。

  报名的女性车主,只需要通过天天好车网微信,发送本人真实姓名+联系方式+本人驾车照或者美照,就可以参与活动。

  本次活动由山西市场导报社、生活潮杂志社主办;天天好车科技有限公司承办。活动旨在激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美,唱响巾帼之歌,将进一步向大家展现铿锵玫瑰勤劳善良、智慧坚韧、明礼进取、自强不息的精神风貌。

  出席本次仪式的有山西日报报业集团党委委员李志刚、山西市场导报社总编辑韩锡璋、山西省妇联生活潮杂志社编辑温舒雅、山西省化妆品行业商会秘书长郭立光、山西省美容美发化妆品协会秘书长史先锋、山西省汽贸联盟商会会常务副会长兼秘书长焦麟翔、山西省金银珠宝玉石质量协会副会长王力平、北京天天好车科技有限公司总经理侯凯、天天好车杯最美女车主网络投票评选活动项目负责人韩小燕、山西广播电视台经济资讯频道《美丽女人》制片人吴娜等。

  何为美?美在路遇急难相助时,美在守法行车点滴中,美在文明礼让瞬间里。

  一直以来,社会上对女车主总是存在这样或者那样的误解,以至于提起“女司机”,很多男性都持不屑态度。甚至,不少网络媒体借此大做文章,断章取义,让“女司机”逐渐成为一个略显贬义的词语。

  事实上,作为女性,其实更会注意文明驾驶和安全驾驶,心思细腻的女车主,也会更加在意行车安全,在与人沟通方面,更是有着得天独厚的优势。本次最美女车主活动,也是呼吁所有女性,在拥有靓车的同时,也需要时刻注意自己得体的举止。让女性与爱车都要保持良好的颜值,争做山西文明驾驶的标兵。

  “天生冰雪质,知性美人生”是新时代女车主的形象。作为活动的承办方,天天好车科技公司也希望通过这样的活动,向社会传达新时代女性的美好形象。

  女车主报名活动开始后,将根据微信投票数量和评选标准,评选出月度、季度、年度的一、二、三等奖及优秀参与奖,获奖的女性车主,将有机会获得50万现金大奖。

  只要年龄在18-60周岁的女车主,都可以通过“天天好车网”微信进行报名,当然,前提是要有中华人民共和国机动车驾驶证或行驶证。

  “文明驾驶 微笑沟通 美丽山西 从我做起,让我们一起由内而外,做山西最美风景线”!