为贯彻落实12月19日至21日在北京举行的中央经济工作会议精神。天山资本集团27日在综改示范区清控创新基地举办《提高金融综合服务能力 有效促进中小企业发展》的主题活动。河北内丘县人民政府招商局、西山煤电(集团)有限责任公司众创中心、太原不锈钢园区新材料孵化器、河北天山融顺投资有限公司、重庆市商业保理行业协会常务副会长等二十余位嘉宾同四十余家中小企业应邀出席此次活动。

  天山资本集团总裁马达、副总裁李晓涛及重庆市商业保理行业协会常务副会长李柏翼分别就《私募股权投资》、《融资租赁》和《商业保理》等切实解决中小企业融资难题的课题向参会代表进行了分享。涉及无人机实景三维、机器人自动焊接、互联网+等主题的优秀创业项目在活动中进行了路演,并与嘉宾就企业发展、品牌建设、资本运作等问题进行了深入探讨。

  天山资本集团打造的双创服务闭环生态,实现了创业者、投资人与创业服务平台的共同发展,从而为创业者成长、新经济项目催生提供新的机会。