1月2日上午,山西省太原市西山西矿街虎峪河南岸河南三巷16号,锣鼓喧天,彩旗招展,山西天瑞康康复医院开业庆典仪式在此隆重举行。

  山西焦煤集团公司西山工会副主席孟奇、山西康复协会会长马登峰、万柏林区人大代表、太原景泰园房地产开发有限公司孟子禄、山西天瑞康康复医院院长贾效敏,以及聘请的省内外知名专家、市区新闻媒体记者等应邀出席了开业庆典活动。

  山西康复协会会长马登峰在致辞中强调,推进健康中国建设非公经济责无旁贷,山西天瑞康康复医院是贯彻十九大精神的具体行动,山西天瑞康康复医院将倾心为太原百姓健康服务,竭诚替父老乡亲幸福护航。

  同时山西焦煤集团公司西山工会副主席孟奇也作了讲话,强调指出,在全市鼓励双创的关键时刻,山西天瑞康创办医院贾院长,以身作则,第一批转岗分流,为太原百姓办了一件大好事,也解决了西山职工的就业问题,希望山西天瑞康康复医院讲好医德,放手大干,永创一流。

  专家代表做了表态发言:表示将秉承德才兼备的责任感,质量至上的仁爱和诚信,爱岗敬业的医德风尚,依靠科学的管理、热情的服务、精湛的技术、优美的环境、守法的经营,不负众望,把康复医疗卫生事业做强、做大、做好,为西山的广大职工及家属的健康保驾护航。

  山西天瑞康康复医院董事长贾效敏现场做出承诺,他介绍缓解河西老百姓看病难、看病贵的问题是集团办医院的初衷,他表示山西天瑞康康复医院以创新的理念、精细的管理、先进的设备、优秀的团队为患者提供优质服务,全力打造百姓放心示范医院。致力做到设备第一、服务第一,同时,力争医疗第一。

  开业仪式结束后,相关领导和来宾一同参观了山西天瑞康康复医院,重点参观了骨科、乳腺科、体检中心等医院重点特色科室。据工作人员介绍,山西天瑞康康复医院投资千万元配置了100多台国内外领先,性能卓越的医疗设备,目前在册医护人员140人,常年聘请全国、全省知名专家及教授坐诊,在硬件设备及就医服务方面体现了专业化和人性化,力争以优质、专业的理念为患者服务。