2018年晋源惠民购车文化节将于12月12日—30日在山西万国汽贸园盛大开幕,太原广大市民及汽车爱好者又将迎来一次难得的近距离体验汽车领域视觉盛宴的机会。

  据了解,本次活动吸引了国内外各大知名汽车品牌联袂出展,特价车、后备箱、易车三大集市首次登陆龙城,更有好声音获奖选手、星光大道明星,群星闪耀,强力助阵,各项主题活动缤纷呈现,史上最“惠”最“炫”车展尽在晋源惠民购车文化节。

  据介绍,本次购车文化节是由山西万国汽贸园与晋源区双创示范服务中心强强联手,共同打造的集文化性、时尚性、娱乐性、消费性于一体的品牌盛会。从参展品牌到优惠政策上,一致走“亲民”、“惠民”路线,真正实现广大市民“有钱没钱、开车过年”的年度夙愿。

  通过此次活动,强化企业抱团发展理念,营造企业文化氛围,提升企业销售水平,提振企业发展信心,为民营企业的转型发展,为活力晋源、宜居晋源、魅力晋源、法治晋源的建设做出新的贡献。

  延伸解读:四大亮点引爆龙城

  主流品牌参展最齐全

  本届车展集结了奔驰、宝马、一汽大众、上海大众、吉利汽车、长安马自达、东风风光、比亚迪、江铃、宝骏、陆风、江淮、五菱汽车等13个品牌联袂亮相,推出了本年度最大优惠抢滩岁末车市,更有各品牌携豪华展具盛大展出。全品牌入驻,为汽车厂商、经销商及消费者搭建一个良好的互动交流平台,实现太原市民一站式“货”比三家、超值购车。

  年末抄底钜惠 最划算

  作为2018年晋源区惠民主题的购车文化节,为了实现年度销量,各大厂商也是在本届活动上抢占时机,用最诱人的购车优惠政策紧抓目标受众,现场购车立享最大折扣力度、购车就送云南六日游,砸金蛋就有机会赢得三万大礼包等活动,超值大礼包连连送。让广大市民以最划算的价格喜得爱车,让有车生活不再遥远。

  璀璨群星助阵 最大腕

  好声音获奖选手、星光大道明星12月12日、22日空降晋源惠民购车文化节,与粉丝零距离互动。她们以自己动人的歌声、明媚的舞姿,回馈龙城万千粉丝。活动现场零距离欣赏超模的风采,面对面感受明星大咖的魅力,性感车模重磅来袭,魅力势不可挡!

  三大文化集市 最多彩

  外场进行“特价车集市/后备箱集市/易车集市“的文化盛宴,同时万国豪车展与内场车企销售进行内外结合,达到引流的效果。三大集市惊艳亮相,以最优惠的价格、最全面的汽车文化、最优质的服务,打造龙城最炫汽车文化,引爆龙城,让汽车文化嗨起来!

  除此之外,还有风靡全球的“变形金刚”走出荧屏,再现科幻真身风采,霸气的“擎天柱”、可爱的“大黄蜂”、反派的“威震天”、不羁的“幻影”,四大角色汇成笨拙而滑稽有趣的变形金刚真人秀,并会带来酷炫舞蹈表演,在车展现场上演一场现代工业文明与科幻机器人的激情碰撞,引燃岁末的汽车狂欢。

  强势媒体联盟 最轰动

  本次购车文化节是由山西万国汽贸园与晋源区双创示范服务中心强强联手,整合报纸、电台、电视、网络、户外、新媒体等各大主流媒体对文化节进行全方位报道,深度剖析文化节,打造最具权威及影响力的车市文化盛典。

  汽车宝贝选拔 最萌宝

  一大波潮童宝贝袭来,三场选拔赛,火热进行中,活动期间每周日下午进行汽车宝贝艺术大赛,由初赛、复赛、总决赛构成,选出最萌汽车小宝贝。本次汽车宝贝艺术大赛,面向大晋源范围, 2-8岁的小朋友竞选年度“最萌汽车宝贝”,参赛小朋友将通过服装搭配、走秀风采、才艺比拼、脱稿演说等项目,角逐2018年度潮童大奖,为“文明创城”增光添彩!

  与此同时,搭建购车客户与经销商之间的桥梁,让购车客户通过晋源双创服务中心搭建的平台,得到更多的购车实惠,享受更大的改革红利,进一步提升晋源区对外形象和经济活力。

  2018年晋源惠民购车文化节,将在肃穆之冬为太原市民带来无限活力与激情,为车商与消费者之间搭起趣味与互动的完美鹊桥,让晋源人民不仅可以赏车购车,更能领略到车文化独特的魅力。