11月9日,卡地亚太原天美精品店正式启幕。精品店由法国国宝级建筑设计师鲁诺·默因纳德(Bruno Moinard)设计,充分贯彻从卡地亚巴黎和平街13号精品店延续至今的“铜色概念”,致力于为每一位宾客创造浪漫舒适的购物环境。

  全新开幕的卡地亚太原天美精品店,创新地将“HOME”配饰陈列区融入珠宝腕表陈列区之中,打造出高贵典雅的购物氛围。古铜色木制地板、柔软的羊毛地毯、丝质窗帘和茶色真皮沙发……细节之处时刻传递浓郁的法式优雅,体现品牌细致入微的服务理念。

  置身于法式浪漫的氛围中,顾客可以悉心品味卡地亚经典的珠宝、腕表与配饰作品: LOVE系列经典的螺钉设计已成为炽热爱情的象征,致敬永不分离的承诺。Juste un Clou系列则源自设计师超凡的想象力,将日常所见之钉子幻化为珠宝杰作,彰显不羁个性。猎豹无疑是卡地亚的标志性图腾,卡地亚猎豹系列珠宝以或抽象或具象的猎豹造型,在超过百年的历程中征服了无数传奇女性。卡地亚猎豹腕表,凭借其隽永流畅的造型,柔软服帖的触感,成为不可或缺的腕间臻品。Clé de Cartier 系列腕表承载了卡地亚的先锋精神,以钥匙为灵感设计的独特表冠,以简约带来革新,诠释力量与优雅的美妙平衡。Drive de Cartier 系列腕表以优雅复古的枕形造型,致敬随心而行,洒脱自信的男士形象。除此之外,卡地亚还拥有丰富的配饰作品,包括皮具、眼镜、香水、书写工具等。

  卡地亚于1847年诞生于法国巴黎,经过170年的发展已成为享誉全球的珠宝腕表品牌。凭借对艺术的无限热忱和创新精神,卡地亚始终引领时代潮流,征服了各国皇室贵族与社会名流。卡地亚不仅是珠宝界的翘楚同样是创意制表的先驱,更将珠宝工艺融入腕表制作中,打造卡地亚专属的经典杰作。

  太原市作为山西省省会,是重要的政治、经济、文化和国际交流的核心城市,也是一座拥有4700多年历史的美丽古城。有着悠久历史的卡地亚与晋商同样遵循着追求服务与品质的传统,并将在未来的发展中不断传承与延续。