11月25日晚上,张智霖空降天美新天地圣诞亮灯仪式,现场人头攒动,幸运粉丝与张智霖零距离接触。同时,太原天美新天地史努比主题展正式狂欢开启。

  开场的魔术表演,让现场瞬间火热,晚上18:45,张智霖帅气现身,现场粉丝的应援牌、欢呼声、尖叫声此起彼伏,气氛热烈。活动现场,幸运的粉丝与男神零距离接触,台上还有不少粉丝获得张智霖亲笔签名CD。亲密互动后,活动正式迎来高潮,智霖和现场观众一同欢迎史努比的到来,并给史努比的红色狗屋挂上门牌、点亮圣诞树,整个天美新天地像座梦幻的城堡。

  史努比曾2次登上《时代》周刊封面,拥有3亿5千万粉丝,是首位登上太空的“超能明星”,也是获得过全世界众多殊荣的卡通形象。随着亮灯仪式的进行,史努比官方正版授权主题展“史努比的奇妙唐人街”中国巡回展,在天美新天地萌动开启。

  AR互动拍照机、趣味互动、挑战游戏细胞、史努比棒球馆、海洋球池、趣味集章……众多趣味活动引人围观。据悉,太原天美新天地的史努比主题展将于11月25日-2018年3月2日进行,狂欢模式正式开启。