12月24日晚,“史努比嘉年华”在天美新天地拉开帷幕,如梦似幻的场景逼真还原了经典的史努比动画,各种欢乐体验项目在当天也全部免费开放,加之当晚精彩纷呈的演绎不断,吸引了大批龙城市民们加入纵情狂欢!

  活动当晚,大型美式棒球馆空降天美新天地户外东广场,继19点华丽的开球仪式之后,棒球馆正式开放免费体验,引来一众大小朋友相继围观。击中的棒球次数对应不同的史努比限量礼物,现场参与的朋友热情高涨,奋力挥棒一扫冬日寒意。同时,高达18m的史努比房屋圣诞树被点亮,五彩斑斓的灯光和幻化的光线熠熠生辉,唯美震撼的光影和活力四射的棒球挑战赛在一阵欢呼中点缀了冬夜。

  除大型户外棒球馆,此次活动的另一大亮点是跟随史努比一同穿越到他的故乡—德克萨斯州,感受一场纯正美式巡游狂欢。晚20时,史努比集结军乐团、萌宠精灵、天美吉祥物龙宝组成一组豪华巡游方阵,在商场内展开巡游,并与场内顾客欢乐互动,沿途发放史努比徽章、史努比便签本、嘉年华礼券等惊喜礼物。

  当天的精彩看点,还包括了场内各点位的街头艺术家表演,徒手演奏非洲鼓,散发着浓郁的非洲风情。近景魔术演绎的魔幻奇缘更让人大呼惊奇。独具创意的漫画师为现场朋友绘制专属画像。还有铜人现身,十足的博人眼球。

  形式多样的氛围布置和极具感官享受的演出构筑出难忘的史努比嘉年华,让史努比主题展的欢乐再次升级,也是美式艺术与中国风情融合的创新。天美新天地一层的“史努比唐人街”,四层的“红房子艺术长廊”无疑是史努比与中国风碰撞出的浪漫惊喜。

  据悉,天美史努比主题展将持续至明年3月2日,将继续跨越元旦、腊八、春节、情人节、元宵节等节日。主办方天美新天地表示,之后会持续推出新颖的主题活动,为龙城市民带来更多活动惊喜。