2018年12月12日,由山西万国汽贸园与晋源区双创示范服务中心联手共同打造的晋源惠民购车文化节正式开幕。本次文化节得到了晋源区蒙山景区、晋农之窗、晋源花卉小镇、晋祠景区、太山景区、天龙山景区、长风国贸六馆的支持,同时隆重邀请了山西省当代儒学研究会、贞观书院以及三晋都市报等各位新闻媒体来宾。

  本次购车文化节在活动规模、活动内容、活动曝光等各方面都创下太原市汽车文化节的新纪元。开幕仪式在所有来宾的见证下共同启动,一场集文化性、时尚性、娱乐性、消费性于一体的品牌盛会在山西万国汽贸园隆重开启,各大知名汽车品牌联袂出展,从参会品牌到优惠政策上,一致走“亲民”路线,真正做到惠民为民。

  作为2018年晋源区惠民主题的购车文化节,为了实现年度销量,各大厂商也是在本届活动上抢占时机,用最诱人的购车优惠政策紧抓目标受众,用最大折扣力度礼献所有来宾,让广大市民以最划算的价格喜得爱车,让有车生活不再遥远。

  同时,本届文化节还有很多丰富多彩的活动。从15日开始三大汽车文化集市惊艳亮相,分别是特价车集市、后备箱集市、易车集市,同时还有万国豪车展,以最优惠的价格、最全面的汽车文化、最优质的服务,打造龙城最炫汽车文化,引爆龙城,让汽车文化嗨起来!