“缤纷如意,绽放龙城”,12月15日,山西汤如意城市汤泉生活馆盛大开幕。 同步太原城市发展战略,汤如意以龙城大街中轴战略要地为立足点,大手笔擘划以汤泉为主题的体验式商业综合体,斥资约3亿元人民币,倾力打造山西首个唐风日式汤泉体验馆。

  据悉,汤如意占地面积约2万平方米,集汤泉、美食、购物、娱乐为一体,消费者无需各处奔波,便可在汤如意享受一站式的娱乐与轻松。此外,汤如意还为顾客配备有800余车位,全面满足停车需求。

  汤如意引进日本汤泉文化,与中国传统文化相融合,推出按摩汤、温泉汤、绢丝汤、碳酸汤、岩汤、壶汤、电气汤、日替汤、童汤等九大特色汤泉,药草房、盐晶房、黄土房、紫晶房、火岩房等五大岩盘浴,馆内还设有大型儿童游乐中心、如意影厅、电竞大厅、幸福小栈等休闲娱乐设施,为太原人打造高品质的健康休闲娱乐方式。

按摩汤按摩汤
温泉汤温泉汤
绢丝汤绢丝汤

  汤如意城市汤泉生活馆以“全家人的休闲”为定位,崇尚自由放松的消费理念,力求提升龙城人民的娱乐生活品质。