近几年,房地产行业进入深度调控期,家居装修行业正逐渐向成熟稳固期靠拢,消费的升级让家装市场进入精装修时代。12月18日,中国蓝装家博会-太原站第2届主题营销峰会在太原举行。作为2019开春首战,本届招商会以“突破历史,闪耀2019”为主题,众多家装行业大咖精英齐聚现场,携手共商发展大计。

  蓝装家博会适应时代的发展和市场的需求,对家装行业的发展方向有了更深远的认识,对未来发展模式进行了更有利的探索。会上,蓝装网络科技有限公司总经理王以星先生、副总赵辉女士先后对蓝装家博会的战略布局规划及行业发展动态做了精彩演讲,并为方太厨电、海尔电器、兰舍硅藻泥等6家品牌商家进行表彰颁奖。

  副总洪磊先生以“冲刺春季,突破历史”为主题,从“思维、渠道、突破”三个维度全方位阐述了蓝装网线上线下全媒体精准覆盖,创新思维精准推广,突破变革精准整合,用订单数量和质量考核宣传结果的战略方针。随后,太原副总王冰先生对中国蓝装家博会-太原站的发展战略以及本次峰会招商政策做了细致讲解。

  一次好的消费体验,决不再是单纯的卖货,而是应该给予消费者最好的服务。蓝装家博会的目标,就是让消费者享受到优惠福利的同时,在感官上获得丰富的切身体验,营造一种完美的家居生活方式,让消费者享受超出预期的完美服务。