距离圣诞狂欢已进入倒计时,天美圣诞季·Lucky Christmas,一个专属你的幸运圣诞季,如何玩转圣诞狂欢?如何成为Lucky King/Queen?小编特地亲临现场,送你天美新天地最全圣诞狂欢攻略,助你玩转圣诞。

  一、超级扭蛋机

  超级扭蛋机震撼空降天美新天地,3.5米身高的超级扭蛋机,装着超丰盛的圣诞礼物哦。转一转,扭一扭,扭出你的小确幸。惊喜plus 扭蛋机真的不想来试试么?大牌口红、羊绒手套、DVF定制款项链等等。活动持续至12月25日。

  二、360°环拍

  360°环拍一秒拍出专属大片,48台阵列单反相机,360°环拍效果。全方位记录动作每个瞬间,将时间静止,将不可能变成可能,好莱坞大片既视感分分钟呈现。活动持续至12月25日。

  三、圣诞精灵梦幻巡游

  圣诞老人携所有圣诞精灵梦幻巡游,圣诞老人,圣诞女郎,圣诞小熊,小丑,身穿节日礼服,巡游天美新天地,将所有幸运祝福盒圣诞好礼任性送!活动持续至12月25日。

  四、魔幻圣诞泡沫造型

  轻盈蓬松的泡沫为小朋友任意变化造型,五彩的泡沫会成为一个个百变的泡沫铠甲,分分钟成为狂欢派对上最闪耀的星星,凡进店的小朋友拍摄造型过程小视频分享到朋友圈并定位天美新天地,就可以免费体验魔法圣诞泡沫造型一次。活动时间12月24日。

  五、圣诞音乐会

  平安夜将上演一场无与伦比的视听盛宴,拥有中国7位顶尖艺术家的“灵魂室内乐团”,天籁之声童声合唱团。独特迷醉的爵士乐队酸波浪。嗨唱凌晨,精彩不断。演出时间!相约平安夜!我们不见不散。活动时间12月24日。

  六、俱乐部圣诞狂欢趴

  礼遇会员俱乐部:

  会员俱乐部准备了丰盛的圣诞贺卡大礼包,米兰达乐队演出券。2019年饮品coupon券套装

  圣诞主题电影放映电影票,多重福利尽在6F会员俱乐部,谁会是幸运儿收获圣诞大礼包呢?

  期待的搓搓手!活动持续至12月25日。

  圣诞佳肴

  圣诞狂欢怎么少的了舌尖的享受,美味欢愉的时光是你开启幸运圣诞的超强助力,折后满100即可享受50元代金券,还可享受特惠菜品优惠券,这份美食宝典通通拿去~活动持续至2019年1月1日。

  圣诞狂欢嗨购

  超值满返01

  美·生活超市02

  银行刷卡福利03

  浦发银行:2018年12月22日—2019年1月1日,持浦发银行信用卡消费单笔满2000减200元,期内限单卡单月单次;名额有限,减完为止

  邮储银行:

  12月22日—12月25日,持邮储银行信用卡(支付方式仅限通过云闪付APP或邮储银行手机银行APP支付),单笔满500减150元,期内单卡单月单次;名额有限,减完为止

  工商银行:

  2018年12月25日/2019年1月1日,持工商银行信用卡刷卡消费单笔满300元减50元,期内单卡单月单次;名额有限,减完为止。

  2018年天美圣诞季·Lucky Christmas,花样圣诞尽在天美,超多好礼精彩不断。话说,你最想参加天美新天地哪一个狂欢活动呢?