25日,太原天美新天地,超多人共度平安夜,现场嗨成这样。火爆的现场,绚烂的灯光,点燃全场,点燃平安夜。

天美最燃圣诞狂欢完美收官 天美最燃圣诞狂欢完美收官
天美最燃圣诞狂欢完美收官 天美最燃圣诞狂欢完美收官

  拥有中国顶尖艺术家的七重乐团“灵魂室内乐团”玩转各种乐器,将一首首名曲以独特的探戈儿风格予以融入。细腻热烈动感,在现场的人群听着如痴如醉,氛围格外融洽。已到深夜,但驻足倾听的人非常多。

  天美童声合唱团天籁发声,个个小精灵激情饱满,软萌可爱的,引来了一大波人的拍照与围观。

  玩转LuckyTown现场更是分外火爆,拥有神奇魔力的超级扭蛋机,扭出你的小确幸,庞然大物,圈粉无数。排队的队伍占满了整个通道,人气火爆!360°环拍被大家玩出新花样,大片既视感的体验,定格最酷炫的姿势,玩者必嗨。圣诞精灵梦幻巡游赠礼,圣诞老人,圣诞女郎,圣诞精灵组成了豪华巡游方阵,巡游队伍一路与场内顾客互动狂欢,还不断发放圣诞礼品,着实俘获了大波人流的心。

  儿童俱乐部圣诞晚会,也迎来了圣诞女郎的到来,五彩斑斓的灯光和轻快的舞步交相辉映,美式狂欢派对嗨翻现场。神奇的魔幻魔术与杂技表演,带小朋友感受了圣诞的欢乐。

  天美圣诞季·Lucky Christmas,四天的圣诞狂欢,天美的每一个角落,都充满着许多幸运与惊喜,希望将这份幸运延续伴你左右。圣诞没嗨够?新年继续!Kiss太原·燃情跨年,跨年音乐会!跨年大抽奖,2018年最后一天,带给你不一样的惊喜,12月31日一起我们相约天美吧!