2018年已接近尾声,属于2019的新年钟声就要敲响。新的一年我们的生活总被赋予了新的希望,对于我们来说新年就是最有仪式感的节日。而一份跨年礼物,就足以满足对仪式感的所有期待。不能做为你雪中送炭的那一个,也要为你的生活锦上添花,今年的这份仪式感,天美承包了!

  价值65万的丰厚大礼!你准备好了吗?跨年抽奖提前剧透:39300元卡地亚蓝气球腕表 ×5支、4499元华为Mate 20 (6G+128G)×100台!两份大礼都是今年炙手可热的爆款。

  卡地亚蓝气球

  卡地亚是高级首饰的代名词,其超越时代的设计与精湛的非凡工艺,得到一代代皇室与名流的推崇,倍受青睐。卡地亚推出的蓝气球腕表引起了腕表界的一阵轰动,异型的表壳,似圆非圆,但又能呈现出十分优雅的流线造型。因为蓝气球外形足够优雅百搭,也成为衣品超高的凯特王妃的心头爱,无论出席正式场合还是日常,一块蓝气球永远不离手。

  华为Mate 20 :128G的超大空间肆意挥霍,六大特色亮点随意玩转。

  参与方式

  即日起至12月31日22:00,当日购物每满1000元,并绑定山西天美集团[电子会员卡], 即赠抽奖券1张,(单笔消费限送10张)。抽奖时间,2018年12月31日 23:00。奖券投放时间:2018年12月31日18:00-22:30;奖券投放及抽奖地点:天美新天地1F东大厅;兑奖方式:现场即抽即兑,2018年12月31日22:30前未将奖券副券投放或不在抽奖现场者视为自动放弃;抽奖当日需本人到场,持奖券正券、本人身份证并出示微信中奖界面兑奖,抽奖当日本人未到场、中奖会员信息与证件不符,均视为无效中奖。

  跨年狂欢

  跨年升值券翻倍使用,即日起至31日22:00,当日单笔每满5000元,即赠100元跨年电子现金券1张,使用时间为2018年12月30日-19年1月1日31日晚上22:30-次日1:00;跨年电子券每100元升值为200元,翻倍使用(电子券消费部分不积分;电子券过期作废)电子券仅限百货区使用(超市、淘宝馆、黄金、数码、烟酒、租赁等部分店铺不可使用)

  季末折扣倒计时