为庆祝招商银行太原分行成立10周年,向全社会展示招行员工扎实过硬的专业能力和积极向上的服务热情,招商银行太原分行将于11月份在全省范围内举办“相伴十年,因您而变—-财富菁英管家”评选活动。届时,将邀请全体客户在线上对候选人员进行投票,参与投票的客户每人均可获得一份精美的行庆随手礼,并随机抽取8名幸运客户,获赠“财富菁英管家评比活动”幸运大奖——10G“招行金”金条一根。同时根据线上得票数量,评选获奖人员,授予“值得信赖的财富菁英管家”称号。

  招商银行自2006年11月8日正式进驻山西以来,短短10年的发展历程,招商银行太原分行已从当初的稚嫩成长至如今的蓬勃兴盛。在同业眼中,招商银行是走在改革和创新前列的领头羊;在客户眼中,招商银行是值得信赖的财富管家银行。十年来,招商银行太原分行始终坚持以客户为中心,尊重客户、理解客户、与客户积极地沟通,通过过硬的专业能力,为客户量身定制资产配置建议,赢得了三晋百姓的信赖。

  此次“相伴十年,因您而变—-财富菁英管家”评选活动,就是要让更多的客户认识招商银行,认可招商银行的财富管理,让越来越多的客户了解招商银行最优秀和最值得信赖的财富专家,开启自己和家庭财富保值增值的管理之路!