对于已经在北京辛苦打拼了6年的小于来说,2016年是忙碌但却充满欣喜的一年,两个月前,他和结婚三年的爱妻迎来了他们爱情的结晶,一个健康、可爱的小公主,女儿的出生给这个家庭带来了更多的欢声笑语。为了更好的照顾妻子和女儿,同时也让家中的老人享受天伦之乐,小于把远在外地的父母接到家中,但家中突然间多了三口人,两居室的房子显得有些局促了。

  为了改善居住环境让孩子有更多的活动空间,提高一家人的居住舒适度及生活质量,小于想通过置换的方式把现在的房产卖掉,在附近购买一套三居室的房子。就这样,他向其他人一样加入了房产置换的大军中。

  怀揣着一家人入住大房子的美好愿望,细心的小于开始精打细算起来,都说太原的房子升值了,我现在的房子值多少钱了?最近想置换的那几套房子值多少钱?以我目前手中的积蓄加上卖掉现有房产的金额,我到底能置换到什么样的房子?作为招商银行的老客户,小于在招行微信平台上看到了手机银行房产估值的信息。

  不用上网费劲搜索,不用花钱请中介公司评估,招商银行手机银行房产估值功能真的这么神奇吗?小于抱着试一试的心态,登陆了招商银行手机银行,果然,点击进入“借钱”版块,“房产估值”几个字映入眼帘,随后小于输入自己名下房产的地址,点击“马上估值”后,这套房子的评估价格就出现在他的手机上了。

  看到房产升值了不少,小于高兴的都跳了起来,随后,他又把最近看上的几套房产都查询了一遍,结合目前的收入情况,与家人认真比较计算,选中了最适合自己的一套,同时对置换房产的详细流程及需要准备多少首付已经了如指掌。

  兴奋之余,小于又踌躇起来,最近看上的几套三居室业主标价都不低,如果真的出手,加上中介费及各种税费,手里剩下的钱可能连装修都不够,一想到融资的问题,小于马上想到了招商银行,于是他通过招行客服电话95555转8咨询了个人贷款的种类及流程。

  招行客服人员耐心细致的听取了小于的需求后,根据小于的实际情况为他推荐了“信用贷”和“余额抵押贷”两款贷款产品,第二天,小于就接到招商银行零售信贷客户经理的电话,向他进一步介绍了相关贷款资料清单,小于结合自己的实际情况,选中了适合自己的贷款产品。

  有了招商银行房产估值和贴心周到的贷款服务,小于置换房产的愿望很快就顺利实现了。幸福的一家人在崭新明亮的大房子里开启了向更高生活目标努力奋斗的新航程。