“财富口腔健诊,成就幸福生活”,身体健康需要医生来问诊,而财富的健康更需要专家把脉。为了能更好地与客户交流沟通,让财富健诊更具时效性,挖掘客户信息及需求,也为了让客户更清晰了解2016年四季度的投资策略,招商银行太原胜利桥东支行与10月14日举办主题为“财富口腔健诊,成就幸福生活”的专场沙龙活动,并邀请到招商银行太原分行财富顾问李婧和山西红十字口腔医院专家到场为客户进行财富报告和口腔健诊,近30为客户共同出席此次财富星期五活动。

  活动中,太原分行财富顾问李婧与到场客户进行了互动,提出资产配置的理念,用具体的实际数据和模型演示让客户了解优化资产配置的重要性,以及如何通过资产配置实现自我财富增值。并详细展示了招商银行的财富增值服务和资产配置架构,专业生动的讲解令来宾听得全神贯注,赢得现场客户阵阵掌声。

  财富需要健诊,口腔健康同样需要健诊。本次沙龙招商银行特邀山西红十字口腔医院专家为到场客户带来了口腔保健知识讲座,将人们日常中遇到的口腔问题和口腔保健知识为客户详细讲解,现场客户频频根据自己的实际情况提出疑问,专家一一耐心解答,牙齿的健康从嗷嗷待哺的婴儿到步履蹒跚的老人,每个年龄段都有不同的问题和需要注意的事项,不仅需要日常保健,更需要定期检查,如果80岁时还有20颗自己的牙齿,那真是幸福的晚年。

  活动结束后,胜利桥东支行为参加沙龙的每位客户赠送了一份惊喜爱牙大礼包,让大家满载而归,感受招商银行的贴心服务。