AE Blue全币卡属于美国运通百夫长卡系列,要知道,“百夫长”一直都是“低调奢华有内涵”的代名词。很多精英人士对它的了解都来自于那张宣称 “只要法律允许,就能满足持卡人的所有要求”的神秘黑卡,那可是顶级待遇,众多“国民老公”的标配啊!此前,招行就已经推出了“百夫长”系列中的AE绿卡、金卡、白金卡和黑金卡。 今天迎来了美国运通“百夫长”家族的新成员:招行AE Blue全币种国际信用卡,招行也就此成为中国大陆地区拥有最全美国运通“百夫长”系列产品的发卡机构啦!AE Blue全币卡采用美国3M公司进口的专利透明材质,阳光下晶莹剔透、熠熠生辉,当属信用卡中的“颜值担当”。

  AE Blue全币卡尊享招行全币信用卡五大权益:全球任意外币消费0外汇兑换费、全球任意外币消费人民币记账还款、覆盖全球的交易网络安心支付、高额旅行保险赠送、有效期内无附加条件免年费。

  境外优惠礼遇还可以享受到美国运通专为持卡会员提供的丰富境外消费优惠礼遇,如首次预订Airbnb任意房源满人民币1000元减250元、高达15%的海淘返现、五大热门目的地(香港、澳门、日本、新加坡、美国)到店10%返现以及全球优选商户优惠等。

  首刷礼小招还特意为AE Blue全币卡的新户主卡持卡人准备了丰厚的首刷礼:刷卡达标即可通过掌上生活App领取新秀丽出国神包或招商银行信用卡1000积分,未持有过全币卡的招行持卡人首次加办招行美国运通Blue全币卡可以获得招商银行信用卡388积分。

  2016年12月31日之前,首次申请并成功核发AE Blue全币卡的招迷还可获得平流层拉杆箱抽奖资格。还能在使用该卡任意交易3笔(不限金额),或任意3笔掌上生活绑卡后还款招行信用卡交易,即可通过掌上生活APP凭专属优惠码免费兑换全球WiFi漫游宝8天流量包。

  招商银行太原分行成立十周年之际,各种礼遇不断,这款AE Blue全币卡的到来也为行庆活动又添了一道靓丽风景,各网点均可申请办理,或通过网上自助申请,登录招商银行太原分行微信公众号打开菜单栏“申请信用卡”即可在线申请。

  相伴十年,因您而变。