山西省金融业务技能竞赛 太平财险创佳绩 山西省金融业务技能竞赛 太平财险创佳绩
山西省金融业务技能竞赛 太平财险创佳绩 山西省金融业务技能竞赛 太平财险创佳绩

  10月29日,中国金融工会山西工作委员会组织的“2016年山西金融系统银行证券保险综合业务技能竞赛”在山西省财政税务专科学校举行,来自金融系统银行、证券、保险业的数十支代表队参赛,太平财险山西分公司收获了财产险竞赛前三甲、车险竞赛冠亚军和优秀组织奖。

  本次技能竞赛设银行综合业务的对公业务、零售业务、手工业务,证券综合业务和保险综合业务的人身险、车险、非车险业务三大类等个赛项,具体广泛性和代表性。经过激烈角逐,太平财险山西分公司的韩天田、廉娟和李砚丹包揽了非车险类竞赛前三名,李俊岭、邢湘琴囊获车险类冠亚军。冠亚军选手将作为山西金融代表队选手参加全国总决赛。

  此次竞赛在太平财险山西分公司内掀起“比学赶帮”的学习热潮,全面提升分公司员工的业务技能和服务客户的水平。获奖选手将继续努力训练,认真备战全国总决赛。