喜迎招商银行太原分行成立十周年,伴随招行行庆电影节的大幕开启,今日又爆一则特惠喜讯,看电影用招行一网通支付享五折。活动从2016年11月4日-6日,每天上午10点开始,前2000名首次购买电影且通过一网通登陆的用户,即有机会享受新户5折优惠,优惠电影票每位客户限购2张,数量有限,抢完即止;在手机银行选择标有“新户5折”的影院的场次购票,活动仅限首次购买影票且同多一网通支付的客户。每个客户活动期间仅可享受一次购票优惠,具体优惠影院、场次及价格以招商银行手机银行影票网显示为准。

  说起看电影,招行是优惠不断,从2016年6月1日后,首次下载手机银行且登陆用户,即可领取80元礼包,其中就有20元影票优惠券,享19元看3D大片的特惠。这么热门的礼券当然需要抢抢抢,数量有限,先到先得。

  招商银行“一网通支付”是全新电子支付功能,客户只需3步简单注册,即可使用多家银行卡进行支付,享受更加安全、便捷的消费体验。第一步,绑定银行卡;第二步,银行卡信息(每天支付总额小于500元);第三步,设置密码,然后就可以确认支付。目前的一网通支付不仅支持招行卡,还支持招行以外的10家银行借记卡,9家银行的信用卡。无论持有哪个银行的银行卡,都可以用招行一网通支付。