今年11月8日是招商银行太原分行成立10周年。从11月4日起至30日每周五下午14时~22时,6个招行专场影厅同时邀请“金葵花”客户免费看大片。招商银行太原分行“相伴十年、因您而变”行庆电影节活动在太原市亲贤街茂业博纳影城盛大开幕。活动现场,“金葵花”客户们早早排队只为选择一个好位置,6个招行专场影厅热闹非凡,精彩不断,气氛high到爆!

  招商银行太原分行在十周年行庆月电影节期间,每周会给部分客户发送领券短信,客户本人凭此信息持卡到招行任一网点均可兑换当周电影券。上周五,领券短信一发出,许多“金葵花”客户迅疾来到就近的招行网点拿电影票,不到半个小时,招行各网点派送的几十张电影票便被领完。为满足客户多方位需求,招商银行太原分行在茂业博纳影城派驻了市场经理,向客户介绍招行信用卡最新优惠活动,并对有需求的客户现场办理信用卡业务。同时,为扩大招商银行宣传,在每场电影放映前30分钟,招行理财经理还进行了开场致辞、招行品牌宣传、行庆系列活动、闭幕致辞等环节,让客户进一步了解招商银行,认知招商银行。

  招商银行于1987年在中国改革开放的最前沿——深圳经济特区成立,是中国境内首家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的首家试点银行。2006年11月8日,招商银行太原分行成立,是招商银行在山西省设立的一级分行。十年来,招商银行太原分行高擎“金葵花”品牌和“因您而变”的服务理念,在总行“轻型银行”和“一体两翼”的战略布局指引下,在山西省委省政府、人民银行和监管部门的大力支持和指导下,以建设山西、服务山西为己任,以“新”换心,把便捷、高效、先进,更多更好更细的金融产品和金融服务送到山西人民手中,为山西经济社会发展作出了重要贡献。

  说起看电影,招商银行优惠多多。从2016年6月1日起,首次下载招商银行手机银行且登陆的用户,即可领取80元礼包,其中就有20元影票优惠券,享19元看3D大片的特惠!这么热门的礼券当然需要抢抢抢!数量有限,先到先得。

  除了请客户免费看电影,招商银行太原分行还围绕十周年行庆主题推出了一些财富专题活动。

  选“财富菁英管家”,获10克招行金条一个!客户通过微信公众号投票方式,参与“财富菁英管家”全省评比活动,为自己心仪的理财经理投票,选出招行“值得信赖的财富菁英管家”。所有参与投票的客户,动动手指就有机会中大奖。请关注招商银行太原分行公众平台(@cmb_ty),抽奖活动即将开启

  行庆好理财,十期每周发!招商银行太原分行特别发行10期高收益理财产品,每周一期。此系列理财产品于10月中旬甫一上市,就受到客户热捧。每周出现的秒抢高潮,不亚于疯抢春运火车票。前往招行各网点咨询的客户更是络绎不绝,许多客户希望招行理财经理能为他们进行一对一财富健诊,提供更有针对性的资产配置计划书。

  既有精神激励,也有物质激励。做一名“金葵花”客户就是这么壕!招商银行太原分行十周年行庆免费观影活动仍在火热进行中,不知下周还有什么热映影片呢?因您而变。招商银行太原分行所有网点诚挚欢迎您的光临。