看免费电影,买高收益理财产品,参加登山比赛活动……招商银行太原分行十周年行庆系列活动形式多样,精彩纷呈。11月5日,招商银行太原分行工会、团委联合在太原东山五龙城郊森林公园举办“十年征程,勇攀高峰”登山比赛活动。共有21支职工代表队和2支客户代表队近千人参加。

  当日上午,煦暖的阳光照得人浑身舒畅,一派活力景象。上午9时许,随着一声“登山比赛活动开始”号令的发出,所有参赛选手争先恐后,不甘示弱,向着山顶勇攀冲刺。此次登山比赛设有职工代表队奖、客户代表队奖两种奖项。其中,客户代表队奖只设个人奖,分为男子组、女子组,各取前六名。职工代表队奖分个人奖和团队奖。个人奖按年龄和性别,分为成熟矫健男子组、成熟矫健女子组、青春活力男子组、青春活力女子组4组。团队奖根据参与率+积分进行排名,在团队参与率达标的基础上,男子青春活力组、女子青春活力组、男子成熟矫健组、女子成熟矫健组每组前十名获得比赛积分。

  经过一上午的角逐,全体参赛队均胜利达到山顶终点,登顶获胜者获得了奖杯、奖品及奖金。比赛结束后,招商银行太原分行安排了客户回访环节,并请客户在“招商银行太原分行10周年庆寄语”纪念簿上留言。

  此次登山比赛活动,是招商银行太原分行十周年行庆系列活动之一,旨在加强企业文化建设,提高全体职工的凝聚力、向心力,激发和培育团队奋进精神,增强“金葵花”品牌和“因您而变”服务理念的影响力、宣传力,加大员工与客户互动,倾力打造山西金融市场精品品牌。

  据悉,招商银行太原分行自2006年11月8日成立以来至今,已然成长为一支蓬勃兴盛的金融中坚力量。在同业眼中,招商银行是走在改革和创新前列的领头羊。在客户眼中,招商银行是值得信赖的财富管家银行。十年来,招商银行太原分行始终坚持以客户为中心,为客户创造价值,尊重客户、理解客户,与客户互通有无。通过过硬的专业能力,强大的科技金融实力,持续的金融产品创新,更多更便捷更先进的金融服务,赢得了三晋百姓的认可和信赖。

  无论山有多高,也只在攀登者的脚下。招商银行太原分行正以“攀登者”的高昂姿态,朝着“创新驱动,零售领先,成为中国最佳商业银行”的发展目标坚定前行。