据悉,招商银行又要实施0费用啦!自2016年12月31日起,招商银行正式实施“行内存取现与转账全免费”!届时,所有招商银行个人客户通过招商银行全渠道办理存取现、或向境内招行任一账户进行转账均享受0费率,这意味着招行个人客户不仅在招行范围内享受通存通兑,而且全免费! 

  一年前,招行就率先减免了手机银行、网上银行的所有转账费用(含本行、跨行),本次将减免范围扩大到全渠道的行内存取现、转账汇款费用,再次突显了招行“以客户为中心”的服务宗旨!

  想知道“行内存取现与转账全免费”究竟免了哪些费用?先来看看下面这两个例子:

  例一:老王接到领导通知,要临时到外地出个差。时间紧迫,来不及取钱,到了异地取现金就要交手续费了,太不划算了,肿么办?甭纠结了,2016年12月31日起,就可以在任一招行柜台或自助设备任性取啦,0费用!

  例二:眼看着又要过节了,小明想给父母汇点零花钱,一想到这个,他就有点头大,究竟哪家银行手续费最便宜啊啊啊?别发愁了,2016年12月31日起,在招行任一柜台、自助设备等全渠道向境内招行任一账户任性转,0费用!还有呢,如果你通过招行手机银行、网上银行向任何一个境内账户(包括其他银行开立的账户哦)转账,也还是0费用!

  对于招商银行来说,“普惠金融”就是要让你实实在在感觉到金融服务的甘霖。招商银行太原分行相伴十年,因您而变!详情可登陆招商银行太原分行微信公众平台查询。