为庆祝招商银行太原分行成立10周年,招行于11月份在全省范围内举办“相伴十年,因您而变—-财富菁英管家评比”活动。采用客户线上投票选举的方式,最终根据选票数量确定获奖人员,授予“值得信赖的财富菁英管家”称号。经过初选,14名招行财富菁英管家候选人脱颖而出。本期,让我们首先走进招商银行太原分行分行营业部贵宾理财经理柏娟娟,听她讲讲我与招行的那些事……

  还记得2006年6月的那一天,正式到招行太原分行报道的时候, 3000多名应试者,经过层层筛选,终于她实现了自己的梦想,成为了招行的一份子。而她,也开始了自己人身历程中美丽的招银情结!

  刚走上理财岗位的时候,她不确认自己能否胜任这份工作。新成立的学府支行,有着资深工作经验的领导,年初下达的全年工作目标,感觉压力无穷大。她只有每天都多问、多学、多做,尽快提高自己的业务水平。工作中碰到一些问题也尽量本着一颗真诚的心与人沟通,慢慢地得到了客户的认可,业绩也是稳步提升。历经10年,一如既往,坚持到了现在。最欣慰的莫过于客户的理解、最自豪的莫过于客户的赞扬。现在的她,十年前的她,不变的是初心。

  年终决算时大家的倾情演绎、路演陌拜大家体现出的专业度、出游时大家的活力四射、参加运动会时大家矫健的身影……,每一个招行人身上所体现出的那种魅力与激情。每一个回忆的瞬间,每一个细节的感动,都让她在不知不觉中融入了这个集体!认真、进取、坦诚等优秀品质于一身的团队怎能不令人折服,怎能不令人惊叹呢?正是有了这些可贵的品质,招行才有了不断创新不断发展的原动力;正是有了这些可贵的品质,招行才能在银行业中引领潮流,独领风骚;正是有了这些可贵的品质,招行人才有信心顺利转型,迎接一切挑战!

  10年的时间,她已经被成功打造成为一名金葵花贵宾理财经理,她热爱自己所从事的工作,热爱招行这个大集体,热爱她的客户朋友们。在招行,她坚信自己能够不断地成长,在招行,她坚信能够放飞自己的梦想!作为一个招行人,她很自豪,自豪于招行的与时俱进,自豪于招行的经营理念,自豪于招行已经取得的和即将取得的每一项成绩!

  柏娟娟言:我为我是招行人而骄傲!