批量开卡进校园 贴心服务暖人心 批量开卡进校园 贴心服务暖人心
批量开卡进校园 贴心服务暖人心 批量开卡进校园 贴心服务暖人心

  近日,山西职业技术学院2016届新生手中都收到了一张中国银行的借记卡,一张张崭新的借记卡不仅方便了同学们的使用,更为寒冷的冬日带来了贴心的温暖。

  近年来,中国银行太原并州支行以客户为中心,积极开展上门服务。在了解到山西职业技术学院2016届新生有用卡需求后,太原并州支行辖属凯旋支行负责人多次与校方沟通,并根据学校需求定制专属银行卡,帮助学生解决用卡问题。

  为了不耽误该校新生用卡,该行员工齐心协力,利用休息时间成功完成4200余张借记卡的批量开卡任务。同时派出专人到山西职业技术学院四大校区为新生进行送卡和激活,帮助新生办理个人网上银行、手机银行、短信通知、三方存管等业务。

  通过上门开卡服务,山西职业技术学院的学生享受到中国银行结算、消费、理财等在内的一系列便捷的金融服务,展现了中国银行贴心专业的金融服务。