感恩节一年一度,把你忘记了说的那些“谢谢”,都回忆回忆、找补找补。日子,在碎片化的交流中飞逝,“碎片化”这个词是谁发明的?我想我欠他一个“谢谢!”

  这个词准确地界定了那些被我忽略的短暂,碎片化的阅读,增加了信息的广度,可能降低了内容的深度;碎片化的时间,可能在划拉屏幕的过程中流失了,可能用来健步悦跑;碎片化的旅行,美图自拍,发个朋友圈;碎片化的记忆,我想它是被繁杂的其他碎片化割裂的

  感恩节来了,我们去掉碎片化,让生命腾出一个完整的时空,来一场完整的感恩。感恩彼此的存在,让生命拥有新的色彩。

  2016年11月23日微信抽奖赠送感恩节代金券,中奖者可于11月25日至附近的招行网点领取。抽奖方式,关注招商银行太原分行公众号(cmb_ty),回复“抽奖”即可参加。每人每天三次机会,中奖几率很高呢!

  2016年11月24日-25日网点手绘感言长卷,现场发放感恩代金券。凡在活动期间来到招行任一网点(不含简易支行),新开达标卡客户,同时在感恩长卷上留言手绘任你创作。前15位客户赠送汾河生活艺术小镇0空间50元用餐代金券1张(使用说明:当天消费满128元可以使用,解释权归汾河生活艺术小镇。使用时间:2016年11月24日—11月30日),代金券数量有限,送完即止。

  2016年11月26日长卷汇聚汾河畔,现场接受公益捐书。现场活动时间是11月26日 15:30,活动地点在太原汾河生活艺术小镇汾河景区步道,百米长卷在汾河景区步道上连接展示,同时开展公益捐书感恩活动,可接受个人捐赠的各类图书、画报。乐捐者可前往捐书现场。

  每一个陪伴,都是一件礼物,世间最美好的事情莫过于,我们所深爱着的,同时也深爱着自己,愿我们永远不丧失爱的能力,时常心存感激。

  感恩节来临之际,你最想对身边的人说什么?谢谢你,爸爸!把家的责任扛在肩上;谢谢你,妈妈!每顿饭都有温暖的味道;谢谢你,亲爱的!时光不老,我们不散,谢谢你,曾看轻我的人,让我不低头更勇敢的活。谢谢你,懂我的人!一路默默地陪我,让我拥有好故事可以说;谢谢你,小伙伴!陪我一起疯狂一起闯。还有,我们应该感谢那个,一直在一起的,我们自己。

  感恩,不仅仅局限于感恩节当天,我们受到的关怀、美好与感动,请时刻珍藏于心,招行会一路与您相伴!