近期第五元素e金融发表了一篇主题为“圈子经济”的文章。有人说,中国经济实际上就是“圈子经济”。在“圈子经济”的大潮下,“混圈子”已经成为当今社会精英们的主流活动,各种各样的行业论坛、商务考察活动几乎都是混圈子的最流行模式。

  “蓝领人的圈子,谈的是家事,赚的是工资,图的是日子;白领人的圈子,谈的是国事,赚的是薪酬,图的是前途;生意人的圈子,谈的是项目,赚的是利润,图的是面子;事业人的圈子,谈的是机会,赚的是财富,图的是价值;智慧人的圈子,谈的是给予,图的是灵魂。……”这是流传在网上的段子,可能大家对待这种说法的态度并不相同。但是,我们不得不承认,在不同的圈子关注的事物是不同的,圈子的交流极度降低了人与人的交往成本。成功人士除了物质资源之外,还有一个共同的特点:思维开放、愿意学习、敢于分享、勇于合作、开拓创新而且行动力特强,只要有时间几乎都在外面混圈子。只要看准一个机会,就迅速进行投资合作。也就是说:“富人圈”几乎垄断了一切商业机会,“圈子经济”因此形成并占据社会主流。

  某种程度上,“圈子”就是“生产力”。11月15日下午,某商学院的十余位企业家同学“雪中送炭”,他们的企业领导人正式与某视控股签署了第一期3亿美元的投资协议。

  这则消息传开后,引得网友纷纷感慨:“有了学长学姐,钱都不是问题”。这样的同学给我来几个!!!李克强总理都说:被别人整合是你有价值,整合别人是你有能耐,这是一种趋势。

  那么问题来了!学习就是生产力不是么?!学习需要投资呀!没钱怎么办?我相信许多贫困家庭的孩子会因为经济问题而放弃学业。那么,可能他永远将在现在的圈子中,无法跳到他梦寐以求的圈子中。

  招商银行教育学资消费贷可以帮助解决现在的忧愁。大家肯定想更详细的了解招商银行教育学资消费贷的特点,下面由我来为大家介绍。

  第一、超长期限,幸福相伴

  消费贷款授信高达10年,解决现在的消费苦恼。

  第二、信用贷款,快速审批

  无需抵押、无需担保,资料齐全,贷款两天就可完成审批,而且还可通过手机银行全程跟踪贷款发放进度。

  第三、快借慢还,轻松无限

  特有“自主月供”还款方式,月供可根据自身情况可多可少,还款轻松自如。

  第四、自由消费,随借随还

  可通过网银、手机银行随时随地实现提款,按日计息,不提款0利息。

  第五、利率优惠,转介有礼

  只要在招行有结算,有存款,就可实现省息。还可通过手机银行进行客户转介,转介成功居然可领取500元红包!