为庆祝招商银行太原分行成立10周年,招行于11月份在全省范围内举办“相伴十年,因您而变—-财富菁英管家评比”活动。采用客户线上投票选举的方式,最终根据选票数量确定获奖人员,授予“值得信赖的财富菁英管家”称号。经过初选,14名招行财富菁英管家候选人脱颖而出。本期,让我们走进招商银行太原分行府西街支行贵宾理财经理王文娟,听她讲讲我与招行的那些事……

  “山,因势而变;水,因时而变;人,因思而变;招商银行,因您而变。我们要秉承“葵花向阳,招行向您”的服务理念,与招行太原分行一道为客户提供更优质的、更全面的服务。我是招行人、我要与招行共成长!”

  荏苒五年,弹指挥间,现如今又是招上银行太原分行成立十周年的日子、令人激动的时刻,在不经意间已来到招行将近五年,作为招行的一员,她由衷的感到骄傲!

  今年十月,由《银行家》杂志社主办的“2016年老百姓最喜欢的银行”网络票选活动圆满落下帷幕,经过一周的网络票选,招行得票数超过22万,遥遥领先第二名,位列最受欢迎股份制商业银行第一位。

  今年3月,招行第7次荣膺《亚洲银行家》(The Asian Banker) “中国最佳零售银行”大奖和第12次获得“中国最佳股份制零售银行”,这也是招行连续三年蝉联“中国最佳零售银行”称号。

  这样的大招行,怎么能够不爱她!

  2006年11月8日招行太原分行成立,而今招行在太原已成立十个年头。她从来到招行开始,被招行企业文化深深折服,不断的通过实践和学习,期间经历了许许多多的考验,接受过批评和指责,在如今竞争激烈的市场上执着顽强的拼搏。她也从一名大堂助理、理财专员、到现在的贵宾理财经理不断地在提升自己;从一个青涩学生到现在职业理财经理,时间飞逝这五年在招行这个广袤的平台上不断学习、进步!这五年是成长的五年。

  从来到招行第一天就在零售条线,无论是做大堂还是理财经理,在招行最核心的条线工作,是多么的自豪,招行被业界称为零售之王,荣获的各大奖项是她们每一位招行人为之自豪的,然而,在光环背后是招行人默默耕耘、辛勤付出。

  这五年她始终在快节奏的工作环境中渡过,起初告别学生时代还有些不适应。在招行,她从点点滴滴的细节做起,在分行领导和支行行长的带领下,以及前辈同事的引导和自身的努力下,成长了很多。虽然在平凡的岗位,但时时刻刻严格要求自己,积极努力的学习进取,在这里她学到了很多零售业务方面的知识,对财富管理业务的重要性有了全新的认识,对未来的方向有了更清晰明确的把握。

  在这几年中,她也从一个心智不成熟的女孩,成长了起来,她经常和支行、财富中心的新员工讲我们的这一段曲折而又辛苦,却又快乐的成长历程。同时总结自己在这段路上跌倒的原因和经历,希望她们的后辈可以更快的成长。

  伴随着招行最辉煌的五年,明年她们将面临更大的挑战。资产的提升、客群的增长、中收的突破、新人的培养……她们越挫越勇。招行是培养她的地方,招行是她成长的土壤,招行给予了她发展的平台,曲折和坎坷是发展道路上必须经历的,而一份耕耘一份收获,我会在这里努力,实现自己的价值,实现自己的最初的诺言。

  王文娟言:在招行的每一天,无论得失都将成为人生的一笔财富!我最爱的招行太原分行,10周岁快乐!