11月24日,交通银行山西省分行成功举办政府采购客户座谈会,向参会的各民营企业介绍了交通银行借助银政合作开展小微服务的产品体系以及政府采购客户综合金融服务方案。

  活动邀请到了山西省政府采购中心副主任、综合处处长、太原市中小企业协会副秘书长以及30余家政府采购小微企业,交通银行总行派员参与。交行山西省分行行长助理致欢迎辞,对交通银行山西省分行的发展情况及支持民营经济、扶持小微企业情况向来宾做了简单介绍。山西省政府采购中心领导就落实政府采购政策功能,积极促进中小企业发展进行了讲话。座谈现场对交通银行小微金融服务的历史和品牌进行了介绍,为政府采购客户提供的综合金融服务方案特点和办理流程进行了讲解。在客户交流环节,企业代表向各位来宾分享了与交行开展业务合作的切身体会,其他客户积极参与,畅所欲言,就交行金融产品提出了一系列问题,交行总分行领导、省政府采购中心领导现场为客户答疑解惑,现场气氛热烈。

  政府搭台,银企唱戏,借助山西省政府采购这一平台,通过此次活动,使众多民营企业与交通银行山西省分行实现了面对面的交流互动,对交行的小微金融服务系列产品进行了宣传推广,使客户对交行以实际行动解决小微企业“融资难、融资贵”的举措有了更深刻的感知。交通银行山西省分行将继续坚持“追逐可持续发展梦想,持续打造优质好银行”的发展梦想,秉承“真心服务”的服务理念,以服务民营经济、支持小微企业为已任,责任立业,创新超越,为山西经济社会发展作出新贡献。