中行山西省分行成立两家信用卡分期付款专业支行 中行山西省分行成立两家信用卡分期付款专业支行
中行山西省分行成立两家信用卡分期付款专业支行 中行山西省分行成立两家信用卡分期付款专业支行

  近日,中行山西省分行辖属两家信用卡分期付款专业支行——太原晋阳街支行和太原府东街支行正式挂牌成立,标志着山西省分行专业支行建设取得重大突破。

  据悉,两家专业支行地理位置优越,其中太原晋阳街支行位于小店区晋阳街与体育路口西北角山投大厦,周边有众多汽车销售4S店和新开发楼盘,有较好的发展前景;太原府东街支行位于杏花岭区府东街,周居民区密集,客户基础深厚,是最早开办信用卡分期业务的支行之一。基于区域资源优势和其自身经营特点,这两个支行被确立为山西省分行首批信用卡分期付款专业支行。

  信用卡分期付款业务相对贷款来说,手续简单、利率更低。中行信用卡分期付款专业支行不仅配备了一支业务水平高、服务质量优的专业团队,而且制定灵活的业务发展政策,开通审批绿色通道,提高审批效率和放款速度。

  据中行山西省分行相关负责人介绍,成立信用卡分期专业支行,是该行实施业务精细化发展的积极探索,将进一步优化资源配置,做大做强分期付款,同时也将为客户提供更加高效完善的金融服务体系,带来更加专业化的信用卡服务体验。