招商银行太原分行邀请小伙伴们来小镇“书送爱心” 招商银行太原分行邀请小伙伴们来小镇“书送爱心”
招商银行太原分行邀请小伙伴们来小镇“书送爱心” 招商银行太原分行邀请小伙伴们来小镇“书送爱心”

  “感恩节”的活动从开始策划到结束,我们用了10天的时间。在这10天里,我们推翻过很多细节,坚持着公益的初心;遇到了懂得感恩的拾荒者,感受到孩子们对父母的依赖和期待;看到夹在书本里孩子们的温暖寄语,还有陌生的两个人抱在一起的温暖画面。

  是的,即便身处寒冬,我们依旧为爱奔跑着!

  孩子看到我们的时候歪着脑袋问:阿姨,这是什么活动?我告诉他,感恩节活动啊!你有没有想要感谢的人?他想想了说,当然有。然后脱下一只手套,半跪在地上,写下了这句话:我爱我的家,爸爸、妈妈,还有弟弟!然后,在这句话的外围画了一个大大的桃心。

  感恩的故事每天都在上演,我们也不应该只在当下感恩!温暖,来日方长。

  2016年11月26日,招商银行太原分行携手汾河生活艺术小镇在汾水之滨温馨举办“书香汾水”公益捐书活动。我们将把这些图书和孩子们的寄语一起送给希望小学的孩子们!

  窗外,阳光依旧暖暖,穿过玻璃洒落在身上。突然很留恋这个季节。连着窗外那一抹温暖的阳光,也美得扣人心弦;这个冬季,有感恩,有疏影,有书送来的爱心,便是妥帖安放在心上的三寸暖阳。