为庆祝招商银行太原分行成立10周年,11月开始,招商银行在全省范围内举办“相伴十年,因您而变—财富菁英管家评比”活动。通过线上投票的方式,向全省展示招商银行优秀财富管理专家,并对获得选票最多的人员授予“值得信赖的财富菁英管家”称号。经过初选,14名招行财富菁英管家候选人脱颖而出。

  本期,让我们走进招商银行太原迎西支行,听一听贵宾理财经理王芳辉讲讲她与招行的那些故事……

  迈出学校的第一步,王芳辉有幸加入了招商银行太原分行这个大家庭。在融入招行大家庭的三年中,有过欢乐,有过兴奋,有过彷徨,有过失落,有过泪水,但更多的是成长,三年中发生的点点滴滴仍然历历在目。

  2014年1月,王芳辉被分配到迎泽西大街支行从事低柜理财经理的岗位,这也是她从一名懵懂学生到走向社会进行人生历练的一个新的开始,在这里她第一次感受到了因工作而产生的各项业务指标的压力,同时也感受到了工作中的进步与成长;在这里,有初次面对客户的手足无措;在这里,有她第一次完成任务后获得表扬的喜悦。在这些无数实践中给予她挫败的同时,也让她获得了相应的收获:全方位的用心服务、客户信任度的培养、自身专业理财规划的学习、统筹管理时间的能力、社会责任心的培养等等,这些都是招行给予她的平台和机会,让她个人能力得到了很大的提高。

  通过努力,不到一年的时间她就很快晋升到贵宾理财经理的岗位,由她集中管理迎泽西大街支行的中高端客户,她是既兴奋但又倍感压力,招行使命感的工作让她坚持不懈的做好每一天。

  王芳辉言:我不仅仅把招行的工作当做我人生的一份事业,更是我人生路上的一位引路者,因为这样,我坚信我能把普普通通的工作做出不平凡的结果。同时招行让我知道了一份耕耘一份收获,招行让我在辛苦付出的背后体会到了成长的快乐与充实,为此,我感谢招行,为此,我要更加努力。