今年4月起,招行联手滴滴推出这个滴粉专属卡面,活动仍在继续中,即日起凡办理招商银行滴滴联名借记卡的客户,可获得最高价值200元的滴滴优惠大礼包及滴滴金卡会员3个月体验期,同时在网点开卡且达标的新户还可领取岭峥代金券!

  据悉,近日招商银行太原分行携手滴滴代驾又给龙城百姓带来了更大的实惠。这是一个走心的团队,是小招的新伙伴,当你为了应酬不能自驾回家,他们就守候在你的身旁;当你加了一天的班疲惫不堪,他们就在你爱车旁助你安全到家。你安然入睡的时候,他们仍在寒风中奔波……只为让更多人享受安全的行车。他们说:“在乎你的车,更在乎你!”

  大雪节气已至,北方的强冷模式即将开启,招行为这些守候在寒风中护送客人安全回家的代驾司机送上一份暖心礼!2016年12月1日起,每两周凡滴滴代驾司机在滴滴公司接单量排名前20名,可到太原任意一家招商银行网点领取中国石化50元加油卡一张。凡在招行资产排名前二十名的滴滴代驾司机,每两周可到招行任意网点领取50元油卡一张。机不可失!先到先得!

  如果您身边有代驾司机,或者您常常预约代驾司机,请将这个好消息告诉他们吧!送给他们寒冬的一份暖意!