旧岁徐徐,新年临门。在这辞旧迎新的日子里,阳光保险再次倾情赞助“万科蓝山杯”2017太原新年山地马拉松,为参赛的运动健儿送上阳光保障。

  “万科蓝山杯”2017太原新年山地马拉松是由雄哥跑友汇主办,太原万科蓝山房地产开发有限公司冠名,阳光保险提供独家保险保障的一次祈福启春山地马拉松。其中祈福组挑战21千米,从长风西街西中环万科蓝山售楼部广场出发,前往蒙山大佛景区祈福新的一年;启春组跋涉10千米,从长风西街西中环万科蓝山售楼部广场出发,经启春阁返回出发点。整个赛道曲折蜿蜒,自然风光独特,难易适中,适宜老少跑友参加。

  阳光保险作为此次赛事的唯一保险官方赞助商,将为所有参赛运动员和工作人员提供全程的保险保障和志愿服务,保障被保险人参加比赛过程出现的意外伤害事故或突发急性病事故。阳光保险拥有丰富的服务经验和全面的服务举措,已经连续两次为太原国际马拉松赛提供保障。此次,阳光保险将为2017太原新年山地马拉松提供优质的阳光保障,让各位参赛队员也可以尽情地为祈福、为启春而奔跑!

  2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等60余场比赛的100余万名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。此外,阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。