英国某大学研究表明:一般人在购物23分钟后,大脑理性估价的能力就会下降,然后逐渐失去理智,进入失心疯买东西状态。小招举目四望 “剁手党”们已经按捺不住激动的心情,只是人生最无奈的事情莫过于,购物车已满,钱包还空着……

  如何在双十二守住钱包,是个正经严肃的问题,今天小招就给大家传授几招:

  攻略一:货比三家,巧用比价工具。为了防止商家在双十一先提价后降价,你需要一款比价工具,一目了然的看到商品的对比价格和历史价格走势,这样一来妈妈再也不用担心我被坑啦。

  攻略二:先抢后买,优惠券红包一个都不能少。 说到省钱,还有什么比优惠券红包更直接的。买买买之前一定要记得薅羊毛,满百立减,轻松省下邮费。

  攻略三:手机专享,低头族福利。

  对于随时随地都可以“剁手”的“低头族”,可以通过手机享受更多福利。如果碰到有“手机专享”标识,可以先收藏起来,然后用手机端下单付款,能省多少是多少。

  攻略四:巧用消费贷款 不仅省钱还能赚钱。 如果想买大额商品又“囊中羞涩”怎么办?招行消费贷款帮你轻松解决资金难题,通过招行手机银行在线申请,2天审批,1天放款;循环使用,随借随还;按日计息,不使用不计息。申请消费贷,致电招行95555转8。