近日,招商银行掌上生活APP推出一个很吸引人的活动,12月掌上生活还款,可抽红包奖励,最高奖励999元,此处有备注“人人有奖”!作为招行忠实粉丝,分享这个还款活动,还可领取好礼呢!领奖入口在哪里呢?首先,手机安装掌上生活APP(5.0以上版本),登陆掌上生活,点选“我的”,进入“活动奖励”,点开“还款礼”即可。

  活动细则还是要提示一下的,2016年12月1日至2016年12月31日,活动期间成功掌上生活还款任意金额(仅限还招行信用卡)1次,即可赢取“礼遇一”:红包,额度包含999元、99元、9元、5元、1元,和9积分100%有奖。还有“礼遇二”:分享还款活动,领佰草集美白面膜100元抵用券。具体活动规则详见掌上生活App。本次活动仅适用于掌上生活5.0及以上版本用户参与。

  掌上生活每周三推出周三五折美食券,进入“饭票”周三上午十点准时开抢,至于电影票19.9元看大片自不用说,很多小招迷都谙熟其抢票技巧啦!

  这个冬天不太冷,进入招商银行掌上生活,再给生活加点儿乐趣和味道吧!