转眼又快要到年关,手里的钱不甘心一趴到底?普通理财,随时用钱没到期怕不方便?明星产品,每次都秒没抢不上?那么还有什么办法让定期“沉睡”的那些钱,重新注满“活”力呢?招商银行理财专员提醒您:用“日益月鑫”就都解决了!

  首先,“日益月鑫”期限灵活,长短任选!短则一周长则半年,7天、14天、21天、30天、60天、90天、180天。七种期限任你选,期限越长,收益越高。其次,起息快,到账快!T+1工作日起息,一直以来深受好评,最大限度减少资金闲置时间,到期自动到账,免赎回,省时省心。第三,时间灵活,轻松购买!每日9:30-22:30开放,开放申购时间长。下班后、双休日也可轻松购买。最后,要说额度充足,无需抢购!每日开放、额度充裕、收益可观、明星产品当之无愧。

  近日,还有一个好消息!进取型日益月鑫12月12日至19日扩容,收益率较普通日益月鑫收益率更高,扩容产品包含日益月鑫进取型30天、60天、90天、180天(产品代码:8914、8915、8916、8917),需要这类型资产配置的朋友赶快动起来吧!

  同时,招行的理财专员还温馨提示,理财非存款、产品有风险、投资须谨慎!产品历史业绩不代表未来。如果您对“日益月鑫”感兴趣,可直接到各营业网点咨询,或者您是网络达人,可以登录招行官网cmbchina.com查看产品说明书,了解产品完整信息。